女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11887. 色々お試し | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
あおいも金欠で今年になってスカート1着しか買ってないのぉ。だから今までの服を組み合わせて着こなしてますよ。 案外色んなパターンが出来て良い感じになりますからね^^ 今回の千陽さんのコーディネートの合わせ方ナイスですよぉ~ | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。先程はありがたいアドバイスありがとうございました。 洋服は様々なバリエーションがあるのが楽しいですね。千陽さんのウキウキ感が こちらにも伝わってきます。自分はしまむらで洋服を買っていますが やはり新しい洋服を買いますと心が踊りますね^^。これからも千陽さんに幸あれです(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま おはようございます(o^0^o) お洋服選びって、色々あると悩みも多くなりますd(^-^)ネ! その日着て行くコーディネートを決めるまでに時間がかかったりしますが、それを楽しむのも良いものです(^.^) 衝動買いには注意しましょうd(^-^)ネ! あとでお財布が厳しいことに・‥…(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
OH!やっぱアタクチ的には千陽さんはこっちのナチュラル系のほうが合ってるような気がしますわぁ~。 あおいちゃんが言うように組み合わせしだいでまた新しいコーデが発見できたりするんだよねぇ~。なんか得した気分になれちゃいますよぉ~(笑) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
こんにちは! 服は手に入れると、既存の服とのコーディネートで、いろいろ試してベッドの上は衣類で散乱状態にさせてしまいますw そういうことありませんか? いろいろと試すのは面白いですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
千陽さん こんにちは、はじめましてm(_ _)m 服が増えるとコーディネート楽しくなりますよね! 楽しくなると更に服が欲しくなるという悪循環もありますけど・・・(^-^;) 今回の写真どれも爽やかな感じで良いですね (≧▽≦)☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ アハ♪ 単品で見た時と・・ 着た時じゃイメージ変わるもんね(^-^)v gooッス(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん コーディネート上手ですね、私は下手だから、普通服もロリータも上下もコーディをしなくてよいワンピースがほとんどです。 ♀モードで買い物されたのですか?それならどんどんお出かけですね。 |
||||
|
||||
|