女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11892. USJもういっちょ~! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] | ||||
分割して投稿してしまたぁ~。すびばせん<m(__)m> | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。こちらに書かせていただきますね。USJに行かれたとは うらやましいですね。さすが大都会大阪です。一生かかっても大阪の奥の深さは うかがい知る事が出来ないかも知れません。一枚目の写真に驚きましたが 4枚目のぬいぐるみに囲まれている眞由さんを見ますとこちらも幸せな気持ちになりますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
ブログで掲載していたUSJがHBに初登場^^ 凄く楽しまれてて、コッチまで楽しくブログを見てましたよ^^ それにしても、アトラクション等が相当変わったように、感じたのでまたUSJに行って見たいです。 あ~楽しそう。 1人USJは悲しいものがありますよね。彼氏は出来るのはいつの日か・・・ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
エイコさん!両方コメントくださってありがとうございますぅ~。キャラたちのコラボ | ||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
↑またまたすびばせん(T_T) 何やってんだか~途中で投稿しちゃいました。 ショップにはキャラたちのコラボぬいぐるみが沢山! めっちゃ可愛かったですぅ~。アタシ的にはRIDE系よりショップ見てるほうがテンションAGE~ですわぁ~(笑) |
||||
|
||||
わい(^o^)丿あおいちゃん! 昨日はあ~がとね~。あ~た何言ってるぅ~。 行くぜい!平日に!USJ!また引っ張り出しますわよぉ~(笑)無事学習期間終えたらね~ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
こちらこそ、昨日はあおいを引っ張りだしてくれてありがと。久しぶりの遠出であんなに歩いたのは去年振りだったので、相当堪えましたw 体デカイのにか弱くってww えっ 良いの? またUSJって。。。 あおいの為にとかだったら申し訳ないですよ。 でも、あおいの天然が更にバージョンが上がっちゃうかもwww |
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] スキルアートギャラリー | ||||
おもしろいですね^^ 私もUSJ行ってみたいな・・。 |
||||
|
||||
あおいちゃん!何をおっしゃるぅ~。アタクチも当然!また楽しんじゃいますわよぉ~っ! でもあおい姫の天然キャラには勝てないかもぉ~(笑) |
||||
|
||||
なつきさん。はじめまして~、コメントありがとうございます。東のTDRに並ぶ?ドリームタウンですからぁ~、是非是非おこしやすぅ~&ついでにコテコテの大阪観光をお楽しみくださぁ~い(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 楽しい写真の数々ですね~♪ いいなぁ~(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
眞由さん、こんばんわぁ 普通にUSJの中に溶け込んでるのが凄い。 自然な感じが羨ましいですね~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんばんヮ(o^0^o) USJ 楽しそうですネ\(^_^)/ GWに行って、混んでいませんでしたか(^^ゞ?? 東京にはTDL、大阪にはUSJですね(^_^)b (m_m) 1枚目のJがよく分かりませんでした(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん やっぱ関西人やったらTDLじゃの~てUSJやなぁ~。 ほんまはUSJじゃなくてUSOの方がええと思うんやけど。。。 今はUSJ行くのほんま、ええ季節やわぁ、暑つうも寒うもなく。 ええ時にいたったなぁ。 |
||||
|
||||
ヒロミさん!コメントありがとうございます。 夢の国に行けばどんな人でも楽しめる?1日満喫しましたぁ~ |
||||
|
||||
千陽さん、いつもコメントありがと~。 溶け込んでる~?ドロドロにぃ~(笑) USJみたいなスポットではリード率が下がることがわかりましたわぁ~。みんな他の人のことかまってらんないぐらいテンション上がってはるからぁ~。でも行列は注意! |
||||
|
||||
飛鳥さん、いつもコメントありがとうございます。久々のUSJ、1日満喫しましたぁ~。GW期間中だったんですけど~、一応平日だったので他の曜日よりはマシだったみたいです。 ”J”判りにくかったっすかぁ~(笑)も少し仕込めばよかったかなぁ~(笑) |
||||
|
||||
また難波ver.の結衣さんですわぁ~(笑) 今思うとホンマにええタイミングでしたわぁ~。これからはアタクチ達の難敵!暑さがやって参りますからぁ~。 メイクドロドロの季節ですわぁ~(T_T) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、こんばんは。楽しそうな写真、構図も良く出来てかわいく撮れてます。1枚目のUSJ、正直、言われるまでわからなかった・・・頭の悪いちあきです。 | ||||
|
||||
ちいちゃん!コメントありがと~。 だまし絵、なかなか面白いでしょ~。玉乗り狙いどおりの1枚ですわぁ~(笑)”U・S・J”って判りにくかったですかねぇ~(笑) |