女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11894. 充電不充分 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゑりさんこんにちは^^。GWはずいぶんのんびり出来ました。天気にも 少し恵まれましたね。ただせっかくの撮影スポットが撮影出来なくて残念でしたね。 でもどうもお久しぶりです。ゑりさんの女性らしい佇まいは参考にさせて頂きますね^^。 明日から通常運転です。またお仕事頑張りましょう(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ゑりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ アチャ~・・ カメラ故障ですか・・・勿体無い(><)/ リベンジ待ってますネッ(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゑりさま こんばんヮ(o^0^o) せっかくワンピースも合わせてお出掛けしたのに、藤の花とのコラボが撮影できず、残念でした(;´_`;) カメラ修理するくらいなら、買った方が良いかも知れませんね(^_-) 再チャレンジしてくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
ゑりさん、こんばんわぁ 帽子と合わせたコーデが自然で良いですね。 藤の花とのコラボが見れないのは残念ですが、また期待してます~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゑりさん せっかくのチャンス残念でしたね、私も一度お出かけした時、カメラを持って行くの忘れたことがありました。 その時は、携帯を使って撮りました。結局納得できる写真は撮れなかったのですが、間に合わせにはなりました。 今は、藤の花綺麗に咲いていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
ゑりさんこんにちは♪ カメラが故障しちゃうと、残念ですよね。 私は持って行くのを忘れちゃうことがよくあります。 ワンピでしょうか? リゾートっぽくてよくお似合いですね。 おしゃれだなあって思いました(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
>エイコさん こんばんは、おひさしぶりです。 GW女装活動的には少し悔いが残りましたが、 長いお休み満喫しましたよ♪ んで、今日からお仕事でしたっ頑張りましょp(´∇`)q >ヒロミさん こんばんは~。 カメラ、もう10年近く使ってたので仕方ないです(^-^;) リベンジまでちょっと間が空くかもです・・・。 >飛鳥さん こんばんは。 あ!そうですね紫系のワンピース! 意識してたわけじゃないけど・・・(^-^;) やっぱり藤の花と撮りたいですね~。 |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
>千陽さん こんばんは♪ 帽子は日焼け防止にもなるし、 なんかオシャレっぽい気がするし(^-^;) 大好きなんですよ♪ >結衣さん こんばんは~。 そうですね~携帯カメラだと中々良い写真撮れないんですよね・・・(まぁ私の携帯が古いっのもあるんですが・・・) 藤の花はほんと綺麗でしたよ(*^-^*) >葉子さん こんばんは♪ 故障にはほんと焦っちゃいました( ̄▽ ̄;) いっそ忘れちゃった場合のほうが、 吹っ切れてお出掛けを楽しめるかも・・・(^~^;) はい、ワンピースです♪サラッとした素材感が 気に入ってます(*´∀`*) |