女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11896. お久しぶりです♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆみこさん 超お久しぶりで~す! 最近はここ回転が早くて、2~3日見なかったら新しい方がいっぱいで、なかなかついていけません。。。 とっても都会的なファッション&風景でいい感じです。 私もGWちょっと出かけたのですが、すっかり朝寝坊してここに投稿するような写真撮れなくて、残念な思いをしました。 お出かけの前の日は早く寝るようにしないとダメですね。(笑) |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
ゆみちゃん、ひさしぶりです♪ この写真、かわいいです(#^.^#) ポーズも決まってるし 絶対領域もまぶしいよお(^_^) ゆみちゃんファンが増えそうだね。 |
||||
|
||||
投稿: yori さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
本当に。映像拝見してますわ。 洗練されたセンスにはうっとりです。 私など、連休は、近くの神社参りでしたわ。大違いね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆみこさま お久しぶりです(o^0^o) 昨年の12月以来ですネ(^_-) 忘れられるってことは無いと思いますヨ(^_^)b ゆみこさまってさりげなく都会的なセンスが出ていますね(^○^) 素敵です(ё_ё) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆみこさんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。お元気そうで何よりです^^。 このGWは充分楽しまれたみたいですね。それにしましてもゆみこさんは何か セレブの香りがただよっていますね。品の高い若奥様というイメージとお受け致しました。 どうかこれからも投稿を期待しています。でわ(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: みみみ さん [QGB2DRVo] | ||||
せっかくのすてきなスタイルとコーディネートなのに、 合成とはもったいないですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★結衣さん★お久しぶりです~♪♪♪ わたしも最近はすっかりこちらは(ていうか全部)ご無沙汰 になってしまってます。なので、ついていけないどころじゃ ないですね(^^;) 都会的って言ってもらえて嬉しいです♪ 本当は秋~冬にブーツで決めたかったんですが、、、機会を 逃してしまいました。。。 結衣さんもGWお出かけされたんですね♪今回わたしも全然 起きれなくて、活動はお昼からになってしまいました(^^;) お出かけの前の日だけでなく、普段から早寝早起きで睡眠を よくとっておかないと、(お肌にも)よくないですよね~♪ ★葉子ちゃん★お久しぶりです(*^o^*) お写真褒めてもらえて嬉しいです♪ブログにもコメント、 ありがとね~♪♪♪ 絶対領域・・・ちょっとはずかしいですね(*^.^*;) ★yoriさん★こんにちは♪♪♪ もしかしてyoutubeのPhotoStoryも見てくださったので しょうか?? ありがとうございます~♪♪♪ また次のを作りたいのですが・・・なかなか時間が(汗) 神社参りも落ち着いてて良いと思いま~す(^o^)/ ★飛鳥さん★お久しぶりで~す♪♪♪ え!昨年の12月以来、、、って憶えて下さってたんですか! メッチャ嬉しいです(*^o^*)♪♪♪ 都会的・・・ありがとうございます!なんか、コーデ考えて たら、いつのまにかこうなってました(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ゆみこ♪ お久しぶり 本当に久しぶりですね。 でも相変わらず美しいです、長身のモデルなみの美形にウットリです。ピンクのトップスボトムのスカートも2種類ともとても素敵な色合いです。 ●みみみさんへ これって合成写真にになんか見えないけどなぁ(●^o^●) ゆみこはプロ並みに写真撮るのが上手だから、人物と背景が合成写真のように見事に仕上がっているからかも知れませんね。ゆみこの写真はみんな素敵に撮れちゃうんですね。 絶対に合成写真じゃありませんよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★Meguタン★お久しぶり~ヽ(^o^)丿 本当に本当にお久しぶりだよね~♪♪♪ コメント頂けてとっても嬉しいです(*^o^*) 2枚目のお写真のスカートは、お色がピンクで トップスと喧嘩しちゃうかなって思ったけど 案外良かったです。見てもらえて嬉しいです♪ みみみさんへのメッセージもありがとネ! |