女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11901. みかんの国にようこそカープ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。さすがカープ一筋ちあきさんですね^^。 スタジアムの心地良い雰囲気がこちらにも伝わってきます。さすがです。 カープの快進撃はまだまだ続くでしょう、自分も祈っていますね^^。 でもこれが本来のカープの本来の実力だと感じます。自分も応援させて頂きますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
野球場って気持ち良いですよねぇ~。 今の季節がが野球観戦には一番良いのかもぉ~。あ~また行きたい!今度はナイターがええなぁ~。ダメ虎甲子園 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ 横浜が阪神に三連勝したり、今年は「下克上」がトレンドのプロ野球です。エイコさんが応援してくれるとは心強いです。 眞由さんへ いえ、デーゲームは暑かったです。紫外線にもやられるし・・これからはナイターがいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 笑顔がとってもお茶目ですねっ。 愛媛では、家の水道の蛇口が2つあって、1つは水で、もう1つはポンジュースが出て来るそうですよ。 ちーたんの家にもポンジュースが出て来る蛇口が付いているのですか? |
||||
|
||||
ゆ~たん、レスありがとうございます。愛媛では蛇口からみかんジュース??マジにそう思ってる大阪の人がいました。都市伝説ですね。このネタ、きょうのブログに使わせてもらいました。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 今日は雨で中止みたいですが、カープ調子いいみたいですね\(^_^)/ ちいちゃんの弾んだ気持ちが分かります(o^^o) そういえば、最近ポンジュース飲んでいませんネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 応援しがいが在りますね(^-^)v ポンジュースは僕も大好きデス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
飛鳥さんへ カープファンの間でも半信半疑です。交流戦も好調が持続したらんですが・・・ポンジュースって全国区だったんですね。 ヒロミさんへ 飛鳥さんのところにも書いたのですが、ポンジュースって全国でも知られてるとは思わなかった。これからもご愛飲お願いします。 |