女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11902. 残像かも・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
体調はもどりましたか? 体調が悪いとお肌に出ちゃうから気を付けて ね。 服の色使いが明るくなりましたね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。お身体の具合はどうですか?非常に心配しています。 でも美里さんはひとりではありません。美里さんを応援し支えて下さる方も たくさんおられます。でもお久しぶりで何よりです。これからも応援しています。 またお顔を出されて下さい。どうかお元気でおられて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
真子さんへ♡ いつもありがとうございます。 ゆっくりと進んで行きますね。 エイコさんへ♡ ご心配をお掛けして申し訳ございません。 励ましのお言葉、ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
おかえり! また楽しくしましょうね。 深く考えないでノンビリゆきましょう。 |
|||
|
|||
☆京子様へ♡ ありがとうございます。 ノンビリ感は今までなかった感覚なので、 意識してみますね。 ゆっくりでも良いですよね・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん ここに投稿できるのは元気な証拠ですよ。 私なんか、4月6日に投稿したっきり、1ヵ月以上も投稿していないし、美里さんとくらべたら、とっても不幸な環境の可愛そうな、女装子ですよ。 私から見たら、美里さんは幸せな方だと思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
お久しぶりです、美里さん。 あっちのほうも消えちゃってしばらく休憩されてるんですね。 あたしもいそがしくてあまりネット見てなかったので 全然知りませんでした。 かなり痩せちゃったみたいで。あたしの脂肪も持って行ってほしいです。 とにかく体調には気をつけてください! |
|||
|
|||
☆結衣さまへ おっしゃるとおり美里は幸せな方かもしれませんね。 結衣さまの環境も、お察し致します。 ごめんなさいね。 そして、ありがとうございます。 ☆まりえさんへ お久しぶりです。 ありがとうございます♡ 気長にリハビリして、体調には気を付けますね。 また、まりえさんのエリアへお出かけ 出来るようになりたいです・・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) リハビリ頑張ってくださいp(。・_・。)qガンバレ これから一歩一歩着実に以前の美里さまに戻れる日をお待ちしております(^○^) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 心と体のバランスを取るためのリハビリを いろんな局面で継続しています・・・ 強さも必要なんでしょうけど、 優しさ・感謝・思いやりを今よりも持った 人間になりたいと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|