女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11905. 連れ出してくれました^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは^^。眞由さんとのルンルンおでかけさぞ 楽しかった事でしょう^^。場所は横浜中華街でしょうか?鉄人28号は爽快ですね^^。 出来れば自分もその場に居たかったですね。うらやましい限りです。 また楽しい観光話をお聞かせ下さい。自分も何とか頑張りますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ぱっおっ~ん(^o^)丿あおいちゃん。 あっち~1日でしたけど~食べて、しゃべって、チョケて~大爆笑の1日だったねぇ~(笑) Next!Next!引きこもり禁止~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
あおいさん、こんばんわぁ。 楽しそうな雰囲気が伝わってきます。 ピンクのコーデは鉄板ですね~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^_^o) 楽しそうですね(^○^) 眞由さまとお出掛けなんて、羨ましいです(^_-) これで、お出掛けが習慣になると良いですネ(^_-) 張り切りすぎて、後で落ち込まないように注意してくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん やっぱりおでかけして羽を伸ばすと気持ちいいですねっ! とっても楽しそうで顔が生き生きしていますよ。 春らしい可愛いお洋服、おしゃれさんですね。 |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
「歴女」できて好かったわね。 眞由さん、好く外出されてるから、 お二人の楽しいご様子が伝わってきますわ。 いい季節ですもの、おでかけ愉しいわね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
☆結衣さん☆ もう、あおいの冬眠を目覚めさせてくれた眞由さんに感謝感謝です。 これからドンドン出て行きます。そして、眞由さんともコラボをドンドンしちゃいます^^ 結衣さんともいつかはロリィタコラボをしたいと願ってますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
☆よりさん 歴女って言うか。。一緒に遊んでくれるお友達が出来て嬉しいです。 今が一番お出かけが良い季節だからどんどん出かけたいですね。 |
||||
|
||||
☆よりさん 歴女って言うか。。一緒に遊んでくれるお友達が出来て嬉しいです。 今が一番お出かけが良い季節だからどんどん出かけたいですね。 |