女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11908. 月日のたつのは・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
お久しぶりです♡ まりえさんは、どんどん普通に女性に なってきてますね。 落ち着いた雰囲気が素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: やま さん [c90UKrwt] | |||
まりえさん、こんばんわ。ますます素敵な女性になってきますね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
まりえさま こんばんヮ(o^_^o) 2ヶ月ぶりですね(^O^) 敷居が高いなんてこと無いと思います(^.^) 私よりもずっとレベル高いですヨ(^_^)b もっと、自信を持ってくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
>>美里さん ご無沙汰です。。 なかなかレベルアップ出来ませんし、どちらかといえばダウンしてる気がします。.. >>やまさん いつもコメントありがとうございます。 忘れずにいてくれて嬉しいです。 >>飛鳥さん 2ヶ月もなりましたっけ。。(^_^;) あたしより把握してらっしゃる。。。 すごいですね! |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まりえさんこんにちは^^。こちらのサイトのレベルの高さに自分も 思わずひるんでしまいます^^;;でもお元気そうで何よりです(^^) もうすっかり女性さんですね。自分も頑張らなくてはいけないですね。 まりえさんに大いに刺激を受けました。自分も頑張ります(@^^@) |
|||
|
|||
>>エイコさん 目指せ完パス!って思って張り切ってましたが それは無理!ってわかりました。。。(^_^;) でもちょっとずつでも近づきたいです。 がんばりましょう! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
おはようございます♡ お会い出来たら良いですね。 |
|||
|
|||
>>美里さん 結局あえずじまいでしたね。残念! 一人で品川近辺を散策してました。 今日は女装のまま新幹線に乗って帰ってきました。(^^;;; |
|||
|
|||
投稿: やま さん [c90UKrwt] | |||
お仕事でした?新幹線に乗ってもあこがれの女性です。 | |||
|
|||
>>やまさん そうなんです。仕事で東京に行ったんです。 仕事終わってから次の日帰るまでずっと変身してましした。.. |