女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11915. メイク練習中❤ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: アマリッリ さん [xZ7iWYyS] | |||
書き忘れましたが 前回の投稿にコメントいただいた方、ありがとうございました。 せっかくコメントいただいたのに、返事が書けなくて申し訳ありません。 かなり遅くなりましたが、ここでレスさせていただきます 貴子さん こちらこそいつもチャットでお話させていただいて、楽しい時間をありがとうございます。 よかったらまたチャットでお話させてください 結衣さん いつもコメントしていただいてありがとうございます 全身写すのはなかなかめんどくさいのと、部屋を片付けないといけないので・・・ ってめんどくさがってちゃダメですね; またやる気になったら全身写せるようにしたいと思います 健太さん 撮影のお申し出ありがとうございます お近くならお願いしたいところなのですが、一般的な休みの土日祝日は休めないのでお時間が合うかどうかですね |
|||
|
|||
投稿: 紀伊国屋門左衛門 さん [msyX3jHm] | |||
かわいい系の顔じゃないから濃いチーク似合わない。 チークいらないぐらい。 アイライナーもう少し目じりの上の方を濃く。 ここもピンクは似合わない。 アイシャドーの形もおかしい。 素材かなりいい。 すごく美人になれるはず。 袖の下よこせ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
アマリッリさん 髪の毛ばっさり切られたのですね、夏らしく爽やかな感じになりましたね。 私もちょっとカットしてもらおうかなぁ。。。 いつもの美容院カットだけで4000円するからちょっと痛いです。 アイラインですが、上瞼は目頭から目尻にかけてだんだん太くなるように書くようにします。最後は目尻から斜め上に向かってピンと跳ねるような感じで書きます。 下瞼は、もう少し目頭よりから引くようにします。ここも目尻に向かってだんだん太く(下瞼はあまり太いアイラインは変になるので、気を付けて下さい)。 マスカラは、下睫にももう少しボリュームがでる感じで。 アイシャドウは、瞼の際に一番濃い色だんだん上にいくに従って薄いいろ、ブラシでぼかすような感じで付けます。 ここも、色の濃い部分の幅は目尻に向かって少しずつ広くです。 アマリッリさんなら、ブラウンかパープル系が似合いそうです。 チークは写真の光の加減や私の見ている画面もあるので、なんとも言えませんが、いい感じと思います。 アマリッリさんは超美人になる方だと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
アマリッツさん・・今晩は。 色白で綺麗なマスク・・ですネ。 宝塚の美人女優を連想させますネ。 今風の鎖骨美人です。 熟女HIROMIとしては、羨ましい限りです。 又投稿してくださいネ。 |
|||
|
|||
お褒めのお言葉ありがとうございます 最近は色々忙しくてメイクも女装もほとんどできませんが、また暇が出来たら写真を投稿していきたいと思います |
|||
|
|||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
アマリッリさん、おひさ!^^とてもいい感じですね。 いままでのお写真の中では、一番好きですよ。w |
|||
|
|||
コメントありがとうございます♪ メイクも写真もなかなか思うようにうまくいかず悩んでおりますが;; 最近チャットにも参加できずなかなかお会いする機会がありませんが、またチャットで会ったらお話しましょう^-^ よく見たらレスした日が5月13日になってますね こっちの表示がおかしいのかな? もし返事が遅くなってたらごめんなさい;; |
|||
|
|||
投稿: 健太 さん [KTilae08] | |||
返事ありがとう メイクとってもいいとおもいますよ^^ 派手でもなくナチュラルで女性ぽいです 中性的な感じもいいけど女性ぽいアマリッリさんも素敵です 私は都内です 平日休みも大丈夫ですのでぜひ撮影させてください^^ アマリッリさんがよければ今の季節公園とかもいいですね 連絡まってます |
|||
|
|||
投稿: seiko さん [3uI1w/rX] | |||
とっても可愛いゴスロリ風メイド服ですね^^ アマリッリさんに映えて、一目ぼれしてしまいました。 同じのが欲しいので、どちらで購入したか教えて頂けませんか? |