女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11918. はじめまして♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あき さん [iIrjToUm] | |||
大阪から40歳です。 綺麗な上エッチなんて最高ですね^^ お友達になりましょう^^ よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: プーちゃん さん [9LpmUFiM] | |||
毎度、プーちゃんです。最近魔女っ子ちゃん最近活躍しているね。ぜひ、友達になりたいので、Q公もいいけど、また都合付けば国○地○に遊びにきまへんか?待ってるで~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
早速のご返事おおきに。プーちゃんは、さえない中年サラリーマンですわ。朝から晩までこき使われてますわ~。週末新世界にちょくちょくお邪魔させて頂いております。以前に魔女っ子ちゃんが来場した言うてそらもう大変話題になってましたわ。会える日を楽しみに待ってます。よろしゅうたのんます。 | |||
|
|||
投稿: 魔女っ子 さん [DZ1NaV/G] | |||
じゃー、又新世界国際行くね~♪ 掲示板は、ちょくちょく見てるんだけどー でも、新世界国際の掲示板てやり取りが、すッごくおもしろい ねー^^ 見たら一人で笑ッてるもん。何か良い感じ! 又、近じか遊びに行くから~! その時は、よろピクー! |
|||
|
|||
投稿: 公園人 さん [GrSP8T2f] | |||
可愛いな 相変わらず ってことで、足跡つけときます 教えてくれてありがと 最高だよ 誰かさんは |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
毎度、毎度。いや~すっかり夏でんな。今年は、計画なんとかやらで、館もあつおまっせ~魔女っ子ちゃんここでの定番は扇子ちゃいまっか?結構娘ちゃん達は、自分におうた扇子自慢? (そんなん無いんやけどな)つこてはりますわ。プーちゃんも今年バージョン買わんと。・・・ほなさいなら、よい週末を。プーちゃんでした。 |
|||
|
|||
投稿: 魔女っ子 さん [DZ1NaV/G] | |||
そうなんだー、扇子ね~ッ。 じゃーカワイイの持ッて行くね!^^ やッぱ暑いんだ。↓ で、プーちゃんは、どんな人なの~? |