女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11933. 若草山登頂! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。それにしても爽快な風景ですね。特に夕暮れ時の 写真はとても美しく眞由さんのセンスがキラリと光るワンショットですね。 動画を見させて頂きましたが動いている眞由さんを見ることが出来まして感動しました(^^)! ところで終盤に出てくる動物は鹿でしょうか?良い目の保養にさせて頂きました(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、おはようございます。動画デビューおめでとうございます。アイドルタレントのプロモーションみたいな出来栄えです。鹿と戯れる眞由さんがかわいく撮れてます。夜の鯉人じゃない恋人タイムの報告も聞きたい・・・ | ||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
エイコさん♪いつもコメントありがとうございます。 山頂は綺麗に刈り込まれてて景色がよ~く見渡せるんですけど~写真の木が1本いい感じのところに立っててこんな感じで撮れました。デジカメさん優秀です(笑) ムービーの終盤にでてくるのは鹿!鹿でござますぅ~ |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
恋人達に釣られて。 ウフッッ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 高原で迎える夕暮れ・・ ロマンティックデスね(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 若草山けぇ~ ロマンチックやなぁっ! ツベ見たでぇ~、楽しそうで可愛かったでぇ~。 結構自然な感じで撮れとったと思うでぇ。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
だからぁ~、アタクチ達はプラトニックだってぇ~(笑)ってかぁ~ | ||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 夕暮れから夜景はどう見てもロマンティックですよねぇ~。 でも山頂は流石に日が暮れると寒かったです。ストール持参、正解でしたぁ~ |
||||
|
||||
ワイ(^o^)丿 結衣さんにそう言ってもらえるとマジで嬉しいっすぅ~。 私もこのムービーで初めて動く自分を客観的に見れました。 時々オトコっぽさが覗くところがぁ・・・(T_T) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま \(~O~)/おはよぉ レス 遅くなっちゃいました(m_m) 若草山の夕景 綺麗ですね(^O^) 特に夜景をバックにシルエットの2人が写った2枚の写真は芸術的ですネ(^_-) 行く時は2人で行かなくっちゃd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
最近のデジカメはホント優秀ですぅ~、星空モードでパチリ、ロマンチックな1枚になりましたぁ~ |