女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11934. 「地球最古の恐竜展」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。地球最古の恐竜展ですか。何か童心に帰ったみたいで ノスタルジックに浸っています。見に行きたいのですが九州の片田舎に住んでいるものですから 中々難しいです^^;;でもいつかは大阪に足を運びたいですね。ところで広島の永川勝投手が 2イニングを6連続奪三振と爽快なご活躍をされましたね。ようやく間にあったようで これからも交流戦は期待出来ますね。ぜひ頑張って欲しいものです(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
やっぱこのワンピはいいっ!って思います~。 ガオ~の恐竜展とちぃちゃんの組みあわせも意外だもんねぇ~ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 恐竜って・・何故かそそられるよね(^-^)v 男の娘のロマンッス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん へぇ~この恐竜展は愛媛から始まったのですか? また大阪にも来るんですね。 恐竜も最近、ティラノザウルスが弱い恐竜だったて研究発表がありましたね、手が小さくて猟が出来なかったそうですよ。 おしゃれして、出かけるのって楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ カープへのご期待ありがとうございます。ですが、交流戦ではまだ1勝もしてない惨状です。がんばれカープ! 眞由さんへ あは、そうですですね。場所をわきまえないファッションというか・・・でも、キャンペーンガールみたいでしょ?? ヒロミさんへ 恐竜・・・なにかロマン、というか子供のころを思い出して、郷愁にひたりました。 結衣さんへ ゆ~たん、くわしいですね。さすが。大阪に来たら行かれたらいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま (^オ^)(^ハ^)(^ヨ^)(^ウ^)(^ー^) カープ ここのところDHのミスもあって黄色信号ですね(^_^;) ちいちゃんの顔が少し曇って見えるのは気のせいかしら(^^ゞ?? p ( ^ ∇ ^ )q ガンバッテ! |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
恐竜展いってみたいです!! ちあきさんみたいに、女の子で行けたらより楽しいだろうなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さんへ そうなんです、DHのルール知らずに偵察要員そのまま打席に出した采配ミスもあったし・・・パ・リーグのチームはなかなか勝たせてくれません。 ちなつさんへ ちなつさんなら大丈夫、太鼓判おします。女の子でお出かけしたら楽しいですよ。 |