女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11939. 歴女の旅「中之島公園~中之島公会堂」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは^^。ロリータ姿も素敵ですがこうした落ち着いた服装も とてもよく映えていますね。街中の探索や公園での憩い、結衣さんはそこに おられるだけで絵になりますからとても素晴らしいと思います。でもくれぐれも ナンパには充分お気を付け下さい。世の男性はほっとかないでしょうから(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
おひさです。(o^∇^o) 手堅く、それでいてなかなか可愛くまとめてますね。 もう大阪は暑い日だってあるんでしょうね。 来月あたり行こうかな。(笑) ゴ○○プ、よく行くんですか? みわサンはまだ一回しか行ってないなぁ。 行ったときに会えたらラッキ~ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
久々の結衣さんだぁ~♪いつもよりグッとオトナの女性風味ですわぁ~。こういうのも良いですよねぇ~。 わたしも先週末に行きました!中之島~。風が強かったのと妙にRead感多発だったのでロクな写真が撮れなかったですけどぉ~(T_T)ココロ弱し・・・です。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
素敵なところですねぇ~☆ お天気がいいと、お花も映えるし、気分もいいですよね~♪ こういうお洋服、ほんと似合いますよね☆ あたしはデカイから、こういう服だとバランスが悪くなって、不格好になっちゃう・・・。 新大阪のルーム系が気になるわぁ☆ |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
結衣 さん 清楚で落ち着いた感じが素敵ですね。 中之島公園って、あの大阪マラソンのあった ところかしら。。 いつもおでかけ愉しそうね。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん・・今晩は。 歴史的建物には美女が良く映えています。 赤いバラ・・情熱的ですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
エイコさん こんばんは、ロリータ以外の普通服も一応、春夏秋冬それぞれコーディできるように持っています。 ここの公園は、団体さんや家族、カップルが多いのでナンパはほとんどないですよ。 多いのは、駅や地下街はナンパ多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みわさん♪ 普通服は、だいたいモノトーンの服が多いです。ロリ服とのギャップが大きいですが(笑) 大阪の夏は暑いです!私の街と比べても夏場は3~5度ほど気温が高いです。 ルームGは時々行きます、料金安いですから私にはちょうどいい感じです。 またいつかご一緒できたらいいですね。 |
||||
|
||||
>眞由さん♪ 私が行ったのは15日(日)です、もしかして同じ日ニアミスですか? 確かにこの日は風が強くて、髪の毛が爆発状態で私も失敗の写真たくさんありました。 今日は久しぶりに普通服でお出かけしたので、誰も私の事見てもらえなかったので、ちょっと淋しかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ モノトーンにチェックで コーディネートお上手ですね。 かわいいです(^。^) 赤レンガを背景に入れて いい感じの写真になってるのでいいなって思います。 薔薇って女の子としては テンション上がりますよね(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さ~ん こんにちは いつものフリフリロリ服と違って、また別の素敵な結衣さんが見れました(●^o^●) モノトーンのお洋服を落ち着いた雰囲気で着ている姿とっても綺麗です。最後の4枚目は赤のお花がアクセントになってとても好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [OjFktRpS] | ||||
ご無沙汰しております。 相変わらず可愛い結衣さんを拝見し、たいへんうれしく思います。 これから梅雨の時期もありますが、暑くなってまいります。どうぞ、これからもお元気で可愛いお姿を拝見させてください。 |
||||
|
||||
>すみれさん♪ やっぱり天気がいいと気分も晴れやかになりますね。 私は、普通服もワンピース系が多いです、コーディが下手だから、上下のバランスを考えなくっても良いワンピを選んでしまいます。 新大阪のルーム系Gはとっても安くていいところですよ。 |
||||
|
||||
>よりさん♪ 中之島は、市役所があるところなので、たぶん大阪マラソンのあったところだと思います。 ロリ服と普通服とのギャップは大きいですが、普通服はモノトーンが多いです。 |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ こんばんは! バラはやっぱり綺麗ですね、花畑のところはバラがたくさん植えてある公園です。 でもやっぱり赤いバラが一番綺麗ですね。 |
||||
|
||||
>葉子さん♪ 中之島公園って以前葉子さんは写真投稿されていませんでしたか? なんかそんな記憶があって、今回出かけてみました。 コーディはほとんど、服任せですので上手なんてものではないですよ。 バラはほんとテンション上がりますねっ! |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ 普通服での投稿は半年ぶりくらいです、一応こんな服も持っています。 そうそう先月、めぐみさんのファンの方に会いました、名古屋の方でしたが、初対面の方に「結衣さんですね」って声を掛けられ「HPを見ているから知っている」「実はめぐみさんの事が大好きで毎日めぐみさんのブログを見ている、そこに結衣さんのHPのリンクがあったので見ていたので判った」っておっしゃっていましたよ。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ いつもありがとうございます。 ちょっと褒めすぎですよ~。 梅雨になると撮影旅行には、あまりよくない季節になりますが負けないようにがんばります。 また見てくださいね(^^)v |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、都会の公園、中之島公園、ロリ服でない普通の?ファッションもかわいくてよく溶け込んでいると思いました。HPでGでのご様子見ました。気持ちよさそ~・・・ | ||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
結衣さん おはようございます。 ゴスロリでない結衣さんも 素敵ですねぇ。。。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま (^オ^)(^ハ^)(^ヨ^)(^ウ^)(^ー^) いつものロリータファッションと違って落ち着いたお嬢様という感じですネ(^_-) 確か1年半くらい前に心斎橋に行かれた時と同じかしら(^^ゞ?? バックの雰囲気からはロリータファッションの方が合っていると思いますヨ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ レンガ造りの建物に・・ シックなチェックの装い映えますネッ(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
>ちーたん♪ 都会の公園はほんと人多すぎですね! Gでの写真、こんなストーリー性をもって写真撮ったら面白そうということで、実際にはHな事はしてなかったのです。 ちーたんも一度行って見てはいかがですか? きっと楽しいと思います、オールナイトで行ける余裕のある時がいいと思います。 |
||||
|
||||
>ミ~ナさん♪ こんばんは! ありがとうございます、ゴスロリでなくても大丈夫のようですね。 たまには、こんな感じでいきますよ~。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうそう、よく覚えておられますね。この服は心斎橋へ行ってその後、すみれさんと会った時の服ですよっ。 また、今度はロリータで来てみたいと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ たまには、こんな服も着るんですよ(^^)v ロリータと普通服で、収納がいっぱいでどうしょうかと悩んでいます(笑) |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
落ち着いた感じのいい服ですね。 背景の建物と合っていていいなぁっておもいました。 ロリ服じゃない結衣さんもすてきですね(●^o^●) |
||||
|
||||
>ちなつさん♪ 自分で言うのもなんですけど、ロリ服はふりふりで目立つファッションですが、普通服は落ち着いたモノトーンのデザインの服が好きです。 結構、ギャップを楽しんでいるかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] モリリン談話室 | ||||
結衣さん、こんにちは やはりロケーションの選び方とかセンスありますね♬ いつもステキなお写真で、今回も凄くいいと思いました。 いい季節なので、どんどんお出かけしたいですよね☆ |
||||
|
||||
>モリリンさん♪ ロケ地選びは、基本は歴史ある場所と、正反対の都会的な風景が撮れる場所を選んでいます。 これからは花と緑が綺麗なので色んな所へお出かけしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
結衣さん、こんにちわ! 今回はとてもシックで芦屋の若奥様って感じですね。 やはり、「阪急電車」が似合いそう。 |
||||
|
||||
>香織さん♪ そうなんですよ、この日、地下鉄北浜から南森町間は阪急電車が乗り入れいていて阪急電車で新大阪Gへ行きました。 芦屋の若奥様目指します。(^^)v |