女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11940. 初女装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
からーるさんこんにちは^^。お姉さんのメイクも素晴らしいですが からーるさんもそれに負けず劣らずおキレイなお方ですね^^。着物の合わせ目も 問題ないですよ。これからもドンドンお綺麗になられるでしょうね。自分の居場所あるかな^^;; また投稿の程をよろしくお願いします。頑張って下さい(@^^@) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: . さん [do9ebIpb] | |||
着物の合わせ、逆ですよ。これじゃ死人だよ。適当な事言っちゃ駄目じゃん。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
からーるさん 初女装にしては、かなりいい雰囲気出ていると思います。 お姉さまは、女性の方?女装子の先輩?ネイルとかメイクはのテクニックは上手な方のようですね。 確かに着物、右前になっていますね(死んだ時だけ)、着物は男女関係なく左前が正解です。 |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | |||
こんにちは♪ かわいいです(#^.^#) 初めてで、 こんなきれいになれるなんて 凄いですね。 手の使い方が 女の子っぽいなって思いました。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
からーるさんまことに申し訳ないですm(_ _;)m。着物の着付けが逆だったみたいで すみません。自分の勘違いでした。。。でも着物姿は似合っていますよ(^^) これからもっとキレイになられるでしょうね。自分のハートに胸キュンです。 これからも頑張って下さいね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: からーる さん [lENdwFNz] | |||
>: .さん やはり逆でしたか(汗 撮影した後に気付いてしまって・・・ >結衣さん ありがとうございます! コスプレイヤーの女性の方にメイクしてもらいました。 左前が正解ですか。今度からは間違えませんw >松本葉子さん かわいいなんて言っていただけて嬉しいです! 手の使い方やポーズは全部お姉さま方の指導ですw >エイコさん お気になさらず; 勘違いは誰にでもありますよ。 着物は知り合いからも似合っていると言われたので、また着てみたいですねw今度は正しい着かたで(笑) |
|||
|
|||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] モリリン談話室 | |||
からーるさん、はじめまして 私も最初は会社の同僚女性にやってもらいました。 その後「お化粧講座」を1回やってもらって、そのあとは自分でやりました。 やはり一回でもちゃんと教えてもらえたら凄くよく分かりましたので、いろいろアドバイスもらえるといいですね♬ |