女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11950. 古めの写真から・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは^^。ゆうゆうさんはそこにおられるだけで花咲きますから 感動しています^^。自分はどうしても男くささが中々抜けなくて大変な思いをしています^^;; ホントお嬢様ですね。以前書いたかも知れませんが自分の住んでいるアパートの不動産屋さんに ゆうゆうさんそっくりの女性店員さんがおられます。かなり親近感が湧きました(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん 室内撮影だとどうしてもワンパターンになりがちですが、ロケ撮影をすると撮る写真1枚1枚が全て違うので、楽しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] モリリン談話室 | ||||
ゆうゆうさん、こんにちは。 古い写真からも醸し出す雰囲気がたっぷり入ってて魅力的です。 毎回ガラガラ雰囲気が変わってしまうとスタイルができにくいので、ゆうゆうさんの一貫性は参考になります♬ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
いつもながらに、暖かいコメントをありがとうございます♪ ブログに女装写真を載せるようになってから、知り合いに似ているというコメントを何回かいただけるようになりました。 それって、すごい褒め言葉だなあとありがたく思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
そうですね。 暖かくなったら、外で撮影しようと思っていたのですが、暖かくなったら、女装できない状況になってしまってます(泣)。 早くお外で思いっきり写真撮りたいですぅ。 |
||||
|
||||
ツイッターでもお世話になっています! 一貫性というよりは、ワンパターンな感じがして、私自身もっといろんな意味でのバリエーションを出していきたいなあとは思っています。 モリリンさんのブログを見て、研究させていただきます♪ |