女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11957. 初投稿です! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: からーる さん [lENdwFNz] | |||
キャンディさんこんにちわ。 クラブのママと言われても全く違和感がなく、女性にしか見えないです! さすが女装暦10年のことはありますね。 |
|||
|
|||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
迫力ある表情ですが、美人さんですね^^3枚目のお写真ですが足の傷?だいじょうぶですか?ちょっと痛々しいかな・・・ | |||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
キャンディさんこんにちは^^。さすが女装歴10年のキャリアは伊達じゃありませんね。 思わず圧倒されました。貫禄がございまして何かバーでお客さんと仲良く 話していると言うイメージが湧きました。初めましてですがこれからも よろしくお願い致します(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: キャンディ さん [dJIpeZ+i] | |||
からーるさん♡こんにちは。 コメントありがとうございます。レスが遅れてごめんなさいね。 クラブのママ・・・違和感ないでしょう?(笑) 行きつけのお店やカラオケの常連さんも、そう思い込んでるみたいです。 女装歴10年の間にどんどんマダムになってしまいました。 |
|||
|
|||
貴子さん♡こんにちは。 コメントありがとうございます。レスが遅れてごめんなさいね。 迫力ありますか?美人だなんて・・・照れてしまいます。 足・・・皮膚が弱くて無駄毛の処理に悩んでます・・・ |
|||
|
|||
エイコさん♡こんにちは。 コメントありがとうございます。レスが遅れてごめんなさいね。 10年のキャリア、無駄になってなくて良かったです。 長く続けてたのですが、こんな風に公開するのは初めてでドキドキしてたので、そう言っていただいて安心しました。 これからもどうぞ宜しくお願いしますね。 |