女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11961. ボーリングでへるし~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ ボーリング楽しいよね(^-^)v ボールもキティちゃんだ(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
映像的にボールを離す瞬間『オリャァ~~』ってあおいだけに聞こえましたがww って前に、科学館の眞由さんは演技だったのがわかりました^^ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
そうなんすぅ~、何故かこれだけキティ~なんです。 でも11号、だから残ってたんでしょうねぇ~。 アタシのふっとぃ指だとこれぐらいの重量になってしまいますぅ~(T_T)ホントは9号ぐらいが理想なんですけどねぇ~。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
およよ?ばれた?(笑) 昔は15号とかぶん投げてたんだけどねぇ~。今は11号も結構辛いですわぁ~。でも科学館のはやぶさ鍋は持てないよォ~(T_T) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 私にも「オリャァ~~~~ッ!」って聞こえたわぁ~。 キティちゃんのボール可愛いやん~ ほんまは、マイボールなんちゃうけ? けど、眞由さんボーリングめちゃ上手いねんなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。ボーリング気合入っていますね。キティのボールも 素敵です^^。それにしてもいつもと変わらず精力的に活動されているみたいですね。 動画を見させて頂きましたがさすが眞由さん。楽しい雰囲気がこちらにも 伝わってきます。これからもドンドンはじけちゃって下さい(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、おはようございます。イキイキした動画、いい出来ですね。かわいい~。3枚目の写真、喉がかわいたのでラッパ飲み・・・ボーリング場の雰囲気がよく伝わってきます。 | ||||
|
||||
力強さが大好評の性別不明ボーラーの眞由ですわぁ~(笑) 20代の頃うちの近所だけかなぁ~、ボーリングafterカラオケみたいなのが定番コースでボーリングはホントよくやりましたからぁ~。その頃の名残でいまでも”うりゃ~っ”って投げちゃいます(笑)(T_T)。 でも、マイボールするならマジでキティーボールが良いかも~(笑) |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 皆さんにボーリング姿がパワフルと言われ落ち込む眞由ですわぁ~(T_T)(笑)ゲラゲラ 何事も楽しまねば~の精神ですが。。。ち~とパワフル過ぎましたぁ~ |
||||
|
||||
中年オヤジの牛乳飲み姿です(笑) なんかやたら単足にみえる写真です。もともと長いとは言わんがぁ~こりゃヒドイ! |