女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11969. 生まれたときからの・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
おおきゅうなってもカープファン(笑) オモロ~なカバンですねぇ~。ひょっとしてこのシリーズTシャツもあったりしません?(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。京セラドームまで遠征に行かれましたか^^。 さすがカープファンの鏡ですね。己の道を貫くそのお姿、さすがです。 でも昨日の試合は惜しかったですね。ミスがなければ・・・。まあ勝負に たらればは禁句なんですが非常に残念な試合でした。。。でも次こそは(@^^@)! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
眞由さんへ これと同じTシャツはなかったと思いますが、いろんなTシャツが出てますからね。そういった目で客席をながめて見るのも楽しいですよ。 エイコさんへ いろんな球場へ行くのも楽しいです。そうなんですよ、パ・リーグのチームはミスしたら許してくれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 今年は鯉さんいいですね! 現在3位だけど首位とは1.5ゲーム差凄いです。 でも虎さんは最下位爆進中です。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 根っからのファンですね(^-^)v 球場の臨場感が凄いでつ(@_@)/... |
||||
|
||||
結衣さんへ ゆ~たん、いいえ、4月は良かったんですが・・・もう少し楽しませてほしいです。 ヒロミさんへ ビールと野球はナマに限る・・・なんてね。でも、ちいちゃんはほんとは飲みたいビールを球場では我慢してます。人目があるから・・・あ、話がそれちゃった。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんにちヮ(o^_^o) 鯉さんの元気がいまいちですネ(^_-) 札幌までは行かれないでしょうけど、生ビール片手に応援してください(^_=) ベッドの上で横になっている暇は無いですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます。そうなんですよ、鯉のぼりの季節は過ぎ、カープも元気すっかりなくしました。今夜もやけビールで、体重アップの悪循環です。なんてね。 |