女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11984. デート? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
からーるさんこんにちは^^。さすがからーるさんですね。どこから 見ても可愛い女の子にしか見えません。羨ましいですね。でもそう言われると 女装子冥利につきますね^^。自分も頑張らなくてはいけません。素敵な女装子さんに 出会えて幸せです。これからもどうかよろしくお願いします(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: からーる さん [lENdwFNz] 田舎者からーるの女装 | ||||
>エイコさん いつもコメントありがとうございます。励みになりますw 女の子に見えますか?嬉しいですw 今後の課題は女性らしい表情ですね; カメラの前だと無表情になるクセがありまして(笑) こちらこそよろしくお願いしますね! |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
ときどきお見かけする、からーるさんですね。 初めまして、蓮の実といいます。 恋人同士にしか見えない写真ですよ~、いいなぁ~! しかし、からーるさんは、お見かけするたびに別人のようです。 ということは、どんなヴィッグやファッションも受け入れてしまう、スーパーモデルさん? |
||||
|
||||
投稿: からーる さん [lENdwFNz] 田舎者からーるの女装 | ||||
>蓮の実さん 蓮の実さんはじめまして! コメントありがとうございますっ モデルだなんてそんなw 毎回違う人みたいになるのは自分でも思いますw何故かはわからないですがw |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
からーるさん そうそう、よさんの彼女でOKですよ。 普通にカップに見えます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
【訂正】カップ→カップル | ||||
|
||||
>結衣さん カップルに見えますか?嬉しいですw でもよさんには彼女がいます(笑) |