女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11988. 職業訓練が修了 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
あっ!平松さん・・・┗(^o^ )┓三・・・逃! | ||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
☆眞由さん☆ まさか・・・ 大阪市長の平松邦夫さん? だったらびっくりww |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは^^。資格を取る為に猛勉強されたみたいですね。 でも風邪が気がかりですね。どうか資格が取れる事を願っています^^。 それにしましてもテニスは良い気分転換になられた事でしょう。すっぴんも キレイですね。自分も頑張らなくては^^;;また為になるお話をお聞かせ下さい(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
☆エイコさん☆ 職業訓練は資格取得はなかったのですよね。また別メニュで取得を目指してます。 風邪を引いてしまって体がけだるい感じでチョットね。テニスでストレス解消したつもりが、体が負荷かかってしまって。 スッピン綺麗ってってトンデモナイ光で肌の粗悪をカバーしてくれてますので。たるみしわは光で飛ばなかったですw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんにちヮ(o^0^o) 何事もほどほどが大切ですヨ(^_^)b この時期 陽気の変化が大きいので、体調崩しやすいですが、早く風邪 直してくださいネ(^_-) (^.^)お(^o^)大(^_^)事(^g^)に(^_=) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん テニスのようにお嬢様らしいご趣味があるのがうらやましいですぅ~。 そうでうね、確かに無理はダメですね、それから梅雨に入ってまた肌寒い日が続くので体に気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
テニスが学生のときにやってましたから・・・って言ってもソフトテニスでしたが。。今は硬式テニスをやってます。 もちろん女の子モードで喜んでスコートまで履いちゃってますww この時期は気温の変化や気圧の変化で体調もついて行けないので無理は禁物ですね。 |