女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12005. セーラー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひわさん お久しぶりです。 元気そうでよかったです。 ブログの内容もとっても活動的になられていますね。 セーラー服と、ゴスロリとスクール水着はひわさんの得意のファッション今日は少し寒かったし、とっても可愛く見えます。 |
||||
|
||||
投稿: JUN姫 さん [V7WFHVt8] RELLIK&REDRUM | ||||
\(ひわわん!)/ | ||||
|
||||
投稿: ひわ さん [TePZZ2+8] | ||||
結衣 さん> お久しぶりです。 セーラーとスク水が得意ってw こっちでもそういうイメージが確立されてたんですね(´・ω・`) 昨日は雨も降りましたが、さすがに冬服は暑かったです。 JUN姫 さん> \(JUN姫!)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
いえいえそういうイメージは、私だけが思っていることですよ。 ひわさんのファッションで私が好きなのは、やっぱりゴスロリかなぁ。 |