女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12023. 輝こう(~っ~)//♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。今は梅雨と暑さが交互に襲ってきます。 今も渚ヒロミさんはスタイルを維持する為に相当な努力をされていると思いますと 頭が下がります、でも行動的な渚ヒロミさんをとても尊敬しています^^。 自分は中々納得出来る写真が撮れないので、でも頑張ります(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。初夏の装い、さすがの着こなしです。ボーダーって流行なんだ、知らなかったちあきです。 楽天さん、あまりカープばかりいじめないでね。昨年も0勝4敗だったんですが、今年も連敗・・・まあ、弱いのがいけないのですけどね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま \(~O~)/おはよぉ 輝いていますd(^-^)ネ! 東京の方ではあまりボーダーのファッションは見かけませんが、ミニのワンピース お似合いですよ(^O^) 今の季節に菜の花一杯の風景があるんですね(^^ゞ チョット以外でした(^_^)b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ほんとだぁ~、菜の花♪別名=はなな。 まだ咲いてるんですねぇ~。もう関西ではすっかりみないですよぉ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ヒロミさん、こんばんは♪ 素敵な菜の花畑の写真、、 一面黄色で、撮影の時間帯もあり輝いて見えますね♪ |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
ヒロミさん おはようございます。^^ ボーダーって着こなし難しそう いつも素敵なコーディネートですね。 今回は緑鮮やかな画像が多いですね~ そして、広大な菜の花畑、良いですねぇ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 今年もボーダーなんですね。 チェックしておかないとです。 ヒロミさんのミニは、いつも超ミニですね(^^)v |
||||
|
||||
|