女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12024. 初☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 絵梨花 さん [VAeAJJeG] | |||
綺麗ですね。ご両親に早めにバレタ方がいいです。 | |||
|
|||
投稿: ゆき さん [GLwxbGpi] | |||
かわいいですねぇ 羨ましいかぎりです。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
ロブさん・・初めまして。 綺麗な方でネ。 チークとかの使い方もいいですネ。 バレた時はバレた時です・・(少し無責任ですネ) |
|||
|
|||
投稿: ロブ さん [Sjg4F90x] | |||
>絵梨花 さん 幼い頃に母親の口紅を塗ったことがありまして、その時はバレてしましましたね(笑) >ゆき さん ありがとうございます。 今度はきちんと全体を載せたいと思います。 >HIROMI さん もっと化粧を勉強して綺麗になりたいです。 親にはバレたらバレたでカミングアウトします! |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
はっ、初ぅ~? ほんとですか!? あっ?はじめまして、蓮の実と申します。 もう、その道でご活躍されてると思えるくらい(失礼)綺麗じゃないですかー! 大型新人さんのご登場ですよ、皆さん^ ^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ロブさんこんにちは^^。ホントに初女装なのですか?だんだんキレイなお方 が増えてきまして自分の心が折れそうです^^;;でも大いに刺激を受けました。 ロブさんはこれからもドンドン綺麗になっていくことでしょう。ただ両親には 充分お気を付け下さい。でも何事も前向きからですね、これからも投稿を期待しています(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: ロブ さん [Sjg4F90x] | |||
> 蓮の実 さん 実は化粧は何か練習しましたが、きちんとウィッグと洋服を着ての女装は初めてなんです。 ウィッグをすると雰囲気が変わります。もっとウィッグのバリエーションを増やしたいものです。 >エイコ さん コメントありがとうございます。 私身長が180cmありまして、なかなか自分にあった洋服が探せないことが悩みの種でもあります。 これから地道に綺麗になる努力を重ねていきたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ロブさん、初めまして。 初女装とは思えないお肌の手入れ、口元。 とてもチャーミングな瞳。 凄い素敵ですね。 思わずびっくり! でも180cmだと、色々と大変ですね。 ワンピは全部ウルトラミニスカートになりそうですし、 でも一番大変なのが、靴かなぁ。 これからも素敵な写真みせてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ロブさん ほんと、初女装とは思えないぐらいの仕上がり具合ですね。 目もパッチリで可愛いです。 180cmですか、最近の女子も背高いしあまり気にしなくてもと思います。 |