女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12032. お外での写真・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆうゆうさま こんばんヮ(o^_^o) このお写真は2月に一度拝見していますネ(^_-) もっとお出掛けして、良い写真撮ってくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは^^。やはり室内だけでは物足りなく、また ゆうゆうさんなら街中を散歩しても絵になると思っていましたから^^。 ブログを拝見させて頂きましたがその願望が実現出来れば良いですね。 かげながら応援しています。ネイル、エステ頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん 外の写真はやっぱり爽やかな感じがしていいですね。 ロケ撮影は、楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
そうなんです。 前にも載せた写真でごめんなさいね。 今度、女装できる時は、お外で撮影しますので、楽しみにしていただけたら、嬉しいです♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
ええ、私の願望はいつか必ず実現すると思います。 その時は、ぜひ我が家で女装子パーティを開ければと思いますので、エイコさんもぜひいらしてくださいね!! |
||||
|
||||
ええ、外の撮影も楽しんですね。 これからは、もっともっと外で撮影していこうと思います♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
ゆうゆうさん、こんばんは(^_^) 清楚なお嬢様って感じでとっても素敵ですぅ〜☆(>▽<) 白のトップスと、赤いスカートがかわいい〜っ! あたしもこういうお洋服好きなもんで・・・♪ |