女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12037. 本日 やっと1周年を迎える事ができました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
ありゃりゃ、写真クリックしても小さいですねwww ブログと同じ写真アップしたんですが。 ブログの方が大きく見れますので、よろしければお越し下さい。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。女装歴1周年おめでとうございます。 女装は楽しいですよね。自分も大好きです^^。ブログを拝見させて 頂きましたがモリリンさんのこの1年の片鱗が垣間見えてウキウキ感が こちらにも伝わってきます。それにしてもお世辞抜きでモリリンさんは ドンドン綺麗になってきていますね。自分もいつか女子会に加われる事を願っています(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 1周年おめでとうございます。 最初の1年は長く感じますが、これからは早く感じますよ、人間の歳を取ると早く感じるのと同じ理論です。 モリリンさんの1年は凄く充実された1年だったと思います。 |
||||
|
||||
エイコさん、いつもコメントありがとうございます。 同時に一年間ありがとうございました。 とても楽しい1年でしたねぇ。 やはり最初の1回目が会社の同僚の結婚式だったので、ほとんど「公開カム」に近いです。 その結果、それ以降同僚女性が協力してくれたのが良かったと思います。 エイコさんはTwitterとかはされませんか? 私の場合、オフ会等の女子会は全てそちらで企画されるものですのでTwitterしてみてはいかがでしょうか。 |
||||
|
||||
結衣さん、いつもコメントありがとうございます。 この一年お世話になりました。 ほんと1年は早いですね。 でもこんなに充実して、日々のやる気に満ちていた年も今まで無かったような気がします。 ブログを拝見しますと、結衣さんも非常に積極的に活動されてますよね。やはりモチベーション保って「常に動いて人の目を意識する」ことがレベルアップにつながりますね。 これからもがんばりたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
モリリンさん、1周年、おめでとうございます!! でも、まだ1周年でしたかあ!! とても存在感があるので、もっとずっと長くやっていらっしゃると思っていましたよ! これからもご活躍、期待しています。 それと、これからも仲良くしていただけたら、ありがたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: なおこ☆ さん [7aO8gO63] 好きで、好きで、好きで | ||||
おめでとうございます。 というか、はじめまして。 ベーシストですね。 私は、カラオケでしかステージ立てないライブ浪人です。 私もそろそろ1週年です。女装じゃなくて、、、内緒。 よろしくね。 |
||||
|
||||
ゆうゆうさん、いつもお世話になってまーす♬ えへへ、まだ1年ですよ〜。 で、今日は会社でお世話になった女子5人にスタバのギフトカード(1000円ですが)を配りました。 これからもアドバイスもらわないとやって行けませんのでwwww これからもブログ、Twitter共々よろしくです♬ |
||||
|
||||
なおこ☆さん、初めまして。 うっ!ベースの写真にレスが来るとは・・・辛すぎる。 ろくに弾けませんからね〜(汗 ベースが弾けない代わりに、女装でがんばります!! よろしく〜!! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
凛子さま こんばんヮ(o^_^o) 1周年 オメデト(^_^)∠※PAN! 一年の軌跡、あらためて拝見させていただきました(^○^) 昨年の6月10日以来モリリィ、モリリン、森沢凛子とお名前も変えていらしゃいましたね(^_-) 女の子になって会社の方々と楽しくされている様子、とっても恵まれた環境ですね(^○^) これからも楽しく女の子続けてくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんばんは。 ありがとうございます。 あ、そうですね! 名前も変えましたねあたしw やっぱ日本語の名前が欲しくて〜。 今の名前は気に入ってますし、自然に出るようになりました。 会社でも最近は「りんちゃん」と呼ばれてますし。 人生面白い事がいっぱいです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ モリリンちゃん♪ (祝) 女装元年 おめでとうwww. 素敵な集合写真の数々デスね ♪(^_-)☆ |