女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12040. 引き続いてお出掛けして来ました↑(^^_)ルン♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん 今はお出かけにほんといい季節ですね。 花も緑も綺麗です。 のんびりできる公園て気持ちいいと思います。 関西だとちょと有名な公園だと人だらけで、写真を撮る時は 「すみません」って言いながら通るの待ってもらって撮らないと撮れないので、のんびりできる所はいいなって思います。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。飛鳥さんの行動力には感服致します。 2日続けての変身はさぞ爽快だった事でしょう。自分も見習うことは多々あります。 自分も早く写真をアップしたいですね。もう数千枚撮影したでしょうか・・・。 奈々美さんには申し訳ないですがまた携帯ショップの女性店員さんに撮影を お願いするかも知れません。セルフって本当に難しいですね。でもいつかは(@^^@)! |
|||
|
|||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | |||
あっつ~くなる前に駆け込み~(汗) 確かに、結衣さんが言うようにノンビリ撮影できる公園は関西には少ないかも。 飛鳥さんセルフ撮影の達人。いっつも綺麗に撮られてて~アタシには無理かも~です。たぶん全部同じ顔になります。きっと~(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 夏薔薇の季節ですもんね ♪(^_-)☆ 似合ってます (~っ~)//♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | |||
飛鳥さん、こんばんわぁ 花とのコラボ良いですね~ 行動力が凄い。 見習わないと。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
いいですね。連続でお出かけできるなんて。 温室の蘭のお花の前の写真。笑顔がステキです。 いつもたくさん写真を撮るみたいですが、 セルフで写すのは大変ではないですか? |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、おはようございます。お出かけ三昧、充実した女装ライフが送れているようでなによりです。どのお写真もいい表情で撮れてます。のんびりと落ち着いた雰囲気が伝わってきました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|