女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12046. 30には見えないとか | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん そうなんですよ、ある日突然反動がガック!と来るので注意ですよ。 あまり痩せると骨っぽくなるので、少しやわらかさがあったほうがいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。体重は痩せすぎてもいけませんよ。お身体が心配です。 ちゃんと3食お食べになられていますか?やはりある程度の体重は必要ですよ。 どうしても食欲のない時はおかゆでも構いませんからどうか食されて下さい。 千陽さんどうかお気を付け下さい。明けない夜はありませんから。くれぐれも何か食して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
白はいいやねぇ~。にしても53キロでもドリ~ミンな数字です。あたしの身長だとその体重は有り得んけどぉ~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ 白・・清楚なイメージでいいね(^-^)v お姫様抱っこ出来るネッ(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん やっぱ反動は怖いですね。 メタボは犯罪が基本精神ですのでw でも、痩せすぎもよろしくないですね~ ☆エイコさん ちょいとストレスは多くなってますが大丈夫ですよ~ 拒食症ではないですが、何か体重落ちると嬉しいんですよね。 朝は結構、抜いてる事が多いかも。 ちゃんと食べないといけないですね~ ☆眞由さん 白に見えるけど、生成りなのですよ~ 味わいのある色で気に入ってたり。 有り得ないですか? じゃぁ、5kgくらいまでなら引き受けるので下さいw ☆ヒロミさん 清楚なイメージで実際はかなりの性悪ですがw お姫様だっこ、ちょってしてもらいたいかも~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^_^o) 女の子らしい体つきって、何となくぽっちゃりしている方が良いと思いますが、今の若い子たちはそれでも痩せたいみたいですd(^-^)ネ! 49㎏って、メタボ体型の私には考えられないです( ・_・;) 健康が一番ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 痩せているより、すこしポチャッてしてる方が可愛げありますね~ 163cmなので身長からしたら、ウチも重いですよ(^_^; |