女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12073. もうすっかり夏ですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
きさらさん、こちらではお久しぶりです。 確かにこれから暑くなって来ると、(メイク崩れ対策もそうですが)服選びにも気を遣いますよね。 やっばり♂だし、腕の血管が浮き出やすかったりするし・・・ 私はインドア派(たまに外出有り)なので、あまりアドバイス出来ないけれど、ふわっと羽織れる七分袖くらいの薄手の服でカバーするしかないかなあ・・・ でもきさらさんくらい可愛ければ、きっと似合う服が見つかると思います☆ いいのが見つかるといいね^^ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
きさらさんの引き締まった表情はいつも 素敵ですね♡ 憧れてしまいます・・・ なんだか、超テキパキとお仕事してる 社長秘書みたいな感じです♡ 見習わなきゃ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
きさらさん お久しぶりで~す! そうですね、今のデザインはワンピースとか季節を通してノースリーブのデザイン多いと思います。 季節に応じて上に羽織ってコーディするようになっているのかなって思います。ノースリーブは、夏ならレースの半袖のカーディガンという感じにすればいろいろ楽しめます。 外出先での撮影は、足の長さが15cmほどで何処にでも巻きつけることが出来る三脚があるのでそんなのを使うと便利ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | ||||
>みいちんさん こちらでは本当にお久しぶりになっちゃいましたね(^-^; 去年は屋内施設からできうる限りでないようにして乗り切ったんですよね(笑) ふわっとした感じのものいいですね!体型も隠れるし。 あとは血管の浮き出る手をどうするかですね…… >與那覇美里さん ありがとうございます(#^_^#) そんな秘書みたいなんて……スーツは一度着てみたいですね。それっぽいワンピは持ってますがなんか違うので。 >結衣さん おひさしぶりです(^-^) ノースリーブ多すぎですよね…… レースのカーディガンの"長袖"があれば最高なんですがやはり半袖が多いみたいでなかなか良さそうなのが見つからないですね。 実はその手の三脚いくつかもってるのですが、いざ出先でカメラを自分にむけるとなると恥ずかしくて勇気がでません(^-^; 携帯とかだと傍目には携帯いじってるのとかわらないでしょうから平気なんですが…… |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
きさらちゃん♪ おはよー(^o^)/ アーンドお久し振りですwww. 1枚目♪ 美脚引き立ってますよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
>ヒロミさん おひさしぶりで~す(^-^) 美脚なんてありがとうございます(#^_^#) ヒロミさんほどじゃないですよ~ |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
あ、きさらちゃんだ オレ、ひそかに きさらちゃんのこと お気に入りだったりしまふ。 かっわいい~なぁ |
||||
|
||||
>ミ~ナ さん ミ~ナさんにコメいただけるなんて光栄です! かわいいしセンスもいいしで憧れです(^-^) |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
きさらさん、こんにちは♪ いつもとっても素敵ですね★お写真3枚ともいい感じです♪ 1枚目のお写真の脚の美しさとサンダルのコラボに脱帽です。 2枚目のお写真の表情が、いつものきさらさんって感じで いいですね!光の当たり方も好き♪ 3枚目のお写真の、反対側の壁の鏡に写っているきさらさんを 見て、黒のストッキングとショートブーツの素敵な ファッションをチェックしているわたしは、細かすぎ?? ・・・長々と失礼しましたヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
>ゆみこさん こんにちは(^-^) 後ろの鏡に気付いていただけて嬉しいです。 お外で撮ったやつで辛うじて全身写ってるのがこれだけで…… このブーツ買ったばかりなんですけどこう暑いともうしばらく履けそうになくて涙目です |