女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12074. 初めまして。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ☆ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
こちらでもよろしくお願いします。やっぱり、ウィグはなるべく痛まないうちに豆に買い換えたほうがいいですよね。 | ||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
mixiなどでは、お世話になっています。 こちらにもデビューされたんですね! それにしても、綺麗すぎじゃないですかあ!! 嫉妬の炎がメラメラしちゃいます!!(笑) これからも、新作に期待しちゃいます♪ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
瞳さん、T'sではいつもお世話になってます(・・・って覚えてくれてますか?) 本格的に女装始めて、これだけキレイだと羨ましいですよぉ。 私なんて歩みの遅いカメみたいなものだから、未だに試行錯誤の連続です^^; こちらでもよろしくです♪ |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] | ||||
なおこ☆ さん、おはようございます★ ウィッグは豆に変えるのもいいですが 使用後は必ずメンテナンスをすると長持ちしますよ♪ |
||||
|
||||
ゆうゆう さん、おはようございます★ 知り合いの紹介で初めて投稿しました。 ゆうゆうさんには色々なサイトでお世話になっておりますので これからも宜しくお願いいたしますね♪ |
||||
|
||||
みいちん さん、おはようございます★ いつもT'sではお世話になっております♪ 私なんかまだまだですよ・・・ これからも磨きを掛けたいのでぜひご指導ください。 これからも宜しくお願いいたしますね! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
初めまして、瞳さん ピンクのルージュがフェミニンで素敵ですね♪ 3枚目がハセキョン似で素敵です(*^^*) 初女装から1~2ヶ月ですごぉ~~~~~い! 参りました♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
瞳ちゃん♪ おはよー(^o^)/ HealthyBeautyはT'sとは別な楽しさ在りますよ(^-^)v 女装も・・ハマっちゃうよね ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
穂波 さん 、初めまして★ ハセキョン似だなんて、とんでもないですよ♪ まだまだ始めたばかりなのでこれから磨きを 掛けて行きたいと思います。 ぜひ、ご指導くださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
渚 ヒロミさん、T’sではいつもお世話になっております。 こちらはまだ始めたばかりで何も分かりませんが 出来るだけ写真をアップして行こうと思います。 これからも宜しくお願いしますね♪ |