女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12077. ちょっと夏向き? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
立っているのがかわいいです。 ミニスカートもよく似合ています。 私にはとてもミニスカは履けないけど・・・ うらやましい。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ほんとに久しぶりに美里になりました。 今までミニスカ+ニーハイ+ブーツの 組み合わせばかりでしたけど、 ミニスカ+生脚+グラディエイタ―の 組み合わせを試してみました。 季節はいつの間にか夏になりましたね・・・ いつも、ありがとうございます♡ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^0^o) 夏 デスd(^-^)ネ! とても可愛らしいですヨ(^_^)b 私はミニまでは穿けても、生足は…‥・ 無理ですネ(^_^;) マイペースで 楽しんでくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
今までより、服の色が明るくなって いい感じですよ。 夏だけじゃなく、他の季節も明るい 色で行きましょうね。 ミニスカも可愛いね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。良かったです。元気を持ってこれからも 女装を頑張りましょう。ミニスカートが眩しく映りますね。体形も 女性と見間違うごとき素晴らしさだと思います。人生明るく生きましょう^^。 またお会い出来る日を楽しみにしていますね(@^^@) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 検査のため、午後から半休いただいて、病院に行って 来ました。 まだちょっと血液が薄いみたいです。 レバーを食べて、マイペースで行きますね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 明るい色でのコーディネートで全体の 雰囲気がかなり変わりますね。 今度、リサイクルショップでお洋服を 色々探してみますね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 初めて膝小僧を出してみました。 体型はおっしゃる程じゃないですよ・・・ 足も短いし。 また、お会いしましょうね(^0^)// |
|||
|
|||
投稿: 青山とも さん [8U2lvbe0] | |||
ステキ♪ステキ京子サン他、何名の方もが絶賛されてましたが立ち姿の脚の可愛いさ…女の子越え?〜とももあの画像には見入ってしまいましたみんなが羨ましがるのも解るナァ…太ももフェチのともはしゃがんでる2画像も相当イケてると思いますがこれからも生足ミニスカ画像いっぱいUPしてネ♪お願いしま〜すあと、ブルー系とってもお似合いです!ミニスカ待ってま〜す | |||
|
|||
ありがとうございます。 美里はおっしゃる程、良くはないですよ。 画像が粗くてカモフラージュされているみたい。 でも、これからの季節、なるだけミニを 履きたいと思ってます。 |