女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12097. 中々ヒマがないなぁ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 出勤してあっと言う間に1日が終わるのは仕事が充実しているからで良い事だと思いますよ。 その分、休日は思いっきり楽しんでくださいね。 プラモのような贅沢も独身の間だけだから今しか出来ませんよ。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 12時間でも割と早く感じますね~ 充実してるかどうかは分かりませんが(^_^; 休日は何か雨ばっかしだったり。 カラッと晴れてくれたらいいんですけどね~ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。お仕事ご苦労様です。一日は長いようで 短いですからね。ところで地デジテレビを買われましたか!地デジいいですよ^^。 自分に投資することは決してマイナスにはならないと思いますよ^^。 たまにはストレス発散で大いに楽しみましょう。またロリータ服を期待しています(@^^@) |
||||
|
||||
☆エイコさん 24時間って短いですね~ テレビ買っちゃいました(^_^; 今までのと比べるとやっぱ良いですね。 ロリィタはまたやりますね~ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ オオ!! 空母艦隊だぁ~♪ 戦艦大和は大分造ったけど・・・ 男の娘のロマンですよね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
☆ヒロミさん たまにはこういうのも良いかなっとw ウチも大和とかは結構造りましたね~ |