女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12119. おじゃましまーす☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
羽那さんこんにちは^^。ショートボブからロングまで多彩なお姿を 見せてくれましたね。その変身ぶりに脱帽です。とても微笑ましく感じました^^。 ブログを拝見させて頂きましたがかなり楽しい職場みたいですね。次はネーサンと 2ショットを期待しています。また新しいお姿を見させてくださる事を願っていますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
ブログのネタって、困ることありますよね。 わたしは写メがいつもなくなって・・・。 いろいろなパターンで撮影できると楽しいしいいですね。 コスプレやってみようかなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
羽那さん この4枚の写真なら1枚目の金髪のショートボブが一番似合っていますね。 可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 羽那 さん [cbK/fA9J] | ||||
エイコさんへ いつもコメント有難うございます☆ 気にとめてもらえてすごく嬉しいです! はいっ!いつか女装した自分とウチのネーサンとで カオスな写真とりたいですwww その時はぜひ見てやってください(笑) その前にカミングアウトしなきゃですが(汗) ちなつさんへ ブログのネタは結構大変ですね>< 気が付くと いつの間にか女装ブログからお笑い系に変わってました(汗) ちなつさんのコスプレ見てみたいですw JKとかすごく似合いそうですよね♪ 個人的にはナースさんがみたいです♪ 結衣さんへ いつもコメント有難うございます! 誰からもレスを貰えなかったら どうしようと 正直ビクビクしながら画像をいつもUPしてます(笑) 以前、ボブはもうやめる的な事を言いましたが 放っておくのももったいないので また被っちゃいました(笑) ウィッグ一つで顔の印象が変わるのも面白いですね☆ また新しいウィッグが欲しいですwww |