女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12131. 久々にやってみた | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん カメラ撮影の時の画素数は投稿サイズにリサイズするので、あまり関係ないですよ。 高画質で撮影すると肉眼では見えないところまで写りますがその辺は、なかった事にして下さい。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。これはメイド服でしょうか。服装に疎くて すみません^^;;。公称1000万画素から1400万画素という事はデジ一眼レフでしょうか。 羨ましいですね^^。千陽さんは様々な洋服を着飾り女性らしさも 兼ね備えています。どうかこれからも素敵な路線でお願いしますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^0^o) カメラ新しくしたんですか(^^ゞ?? 最近のカメラは画素数だけでなく、色々な補正もやってくれますから、アラが目立つよりも、数倍綺麗に撮れる方がメリットなんじゃないですか(^O^) 色々な機能を使いこなしましょうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 高画質で撮ったやつは見なかった事にしましたw まぁ、裸眼視力が高いのでアラは肉眼でも十分見えますがwww ☆エイコさん これはロリィタですよ~ カメラはコンデジなのです。 欲張りなので普段着からコスプレまで色々取り揃えております。 ☆飛鳥さん 何か一杯機能はついていますね。 使いこなせませんが(^_^; 右と左で色調の補正を変えてますが自然に見せるのは難しいですね~ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 僕も1420万画素使ってましたよ(~っ~)//♪ リモコン使えて超便利ッス ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
☆ヒロミさん リモコン付きってあるんですね。 セルフ撮りとか便利そう。 もう一個買おうかしらん(マテ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
千陽さんこんにちは、 最近暑くて、もう昼間の活動は危険すぎですよね。 メイクが剥がれてオッサンを晒す羽目になるから。。 これからは室内やインドアもしくは夜な夜なで活動中心になりますね。 最近、ロリィタ撮影してないなぁ~っておもいつつ。。 う~ん ズボラ癖がついて、また引きこもり生活に逆戻りしつつありますわ。。 そう言えば、メタモって持ってないわ。 BABYかイノワかアンプリもしくはアンチが多いBODY LINEとか。。 |
||||
|
||||
☆あおいさん 汗で流れ落ちますもんね~ 引き籠りはダメですよ。 引っ張り出してあげましょうかw ウチは逆にメタモしか持ってないです。 |