女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12140. またまたお久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん そうそう最近新しい方が増えて名前と顔が一致しなくて。。。 「投稿には名前を付けてアップするからそれはないって?」 ストレスは、やっぱりお外にいってぱぁ~っと行かないと、発散できませんね。元気に行きましょうね。 アクティブな感じでテニスウェアが良かったかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは^^。ホントに新規のお方が増えましたね。少し 頭の中で混乱しています^^;;初めてのお方かお久しぶりなのかごっちゃに なってしまいます。でも山川あおいさんはバッチリ覚えていますよ^^。 スコート姿が見たかったですね。でもそれは後のお楽しみという事で(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
あおいちゃん、、こんばんわ。 眞由ちゃんとお出かけしてお元気かなと安堵してたのよ。しかし掲示板にレスがないから心配したわ。 そうよね、お外でのファッション拝見したいわね また、楽しいお写真見せてね。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
あおいさん、こんばんわぁ。 新規の綺麗な方が多いですもんね~ ストレスは貯めるとダメですね。 テニスウェアで元気な姿の方が良かったかもですが、これはこれで良いですね~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^0^o) そうですネ(^_-) やっぱりスコート姿が見たいですネ(^_-) ウインブルドンではクルム伊達公子さんが惜しくも破れてしまいましたが、土居美咲さんが2回戦も勝ち抜いて頑張っていますd(^-^)ネ! あおいさまは テニスお上手なんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
☆結衣さん☆ ほんと、新規ラッシュですよね。それも、若くて可愛くてお綺麗な方ばっかりで。顔と名前が一致しない。あおいもそうですね、普段の時とかww ストレスはばぁ~っと外へって思うけど中々足が重たくて。 やっぱりテニスウェアのほうが良かったですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
☆エイコさん☆ ほんと、多く新規が増えてきましたね。エイコさんはマメだからほとんどのお方にコメントを入れたりしているので偉いなって思ってます。 私は、気まぐれで突然投稿したりしますので。 スコート姿ですか? 今度またテニススタイルでスコート履いた写真を掲載しますね。 |
||||
|
||||
☆よりさん☆ GW後は頻繁にお出かけしてましたが、眞由さんの事情もありますから、色々と最近は会う回数は減りましたね。 私のわがままも常に言えませんから。 1人でのセルフ撮影は中々大変なので撮る機会がなくって、ここでセルフ撮影している方々にご苦労が凄くわかります。 |
||||
|
||||
☆千陽さん☆ すごく新規参入の方ラッシュですね。しかも綺麗な方ばっかりで。。 そうですね。ストレス溜めずに適度に発散で。 次はテニスウェアーでラケット持ってのショットを投稿しますね^^ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおい姫のブログ | ||||
☆飛鳥さん☆ スコート姿ですか? そのスコート姿はあるんですが、トイレでの撮影の写真なので、ここに投稿できないのですよね。規定でNGだからね。。 私は学生のときにテニスをしていたので、人並みには出来るのかと。。 上手はありませんが・・・ |