女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12144. 着付けのプライベートレッスンをしました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
いつもお世話になっております。 美里もまずは浴衣から和服をチャレンジ しょうかと考えています。 その時は相談させていただきますね。 和服=京子さまの感が強いですね。 いつも落ち着いた感じが素敵です。 これからも、宜しくお願い致します♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
美里さま いつもコメントありがとうございます。 浴衣はとっても簡単です。今は1式セットで 売っていたりします。一度チャレンジしてください。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは^^。さすが京子さんと言えば着物ですね。 女装子さんに着付けのプライベートレッスンをされたらさぞ喜ばれた事でしょう。 これからもお身体には充分お気を付け下さい。また着物姿が見れる事を 楽しみにしています。撮影スタジオに和服あるかな^^;;でも頑張ります(@^^@) |
||||
|
||||
エイコさま コメントありがとうございます。 条件さえ合えば、着付けのレッスンは続けてゆきたいと 思っています。難しいものがありますが、 着物が好きな方が増えていただけたらそれで良いと 思っています。詳しくはブログを見てください。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
初投稿の時にレスいただきとても嬉しかったです。 京子さんの着物姿、とても素敵です。これからも、楽しませて頂きます。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。 あなた様も機会がありましたら投稿してくださいね。 楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんばんヮ(o^0^o) ブログの方拝見しましたが、着付けの様子がよく分かりましたヨ(^_^)b なんか、問題があると言いながらも、京子さまも楽しんでいらっしゃるようですネ(^_-) 波長の合う女装子さんとのおつきあい大切にしてくださいネ(^.^) |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。 私も着物の世界に入る時には先輩にお世話になりました。 そのお返しに次の世代の方に少しでもできることをしたい と、考えています。 |