女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12148. 久しぶりに♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
お久しぶりの登場ですね(^ ^)/ 自分撮りは難しいでしょうね。ポーズも限られちゃうし・・・ でも、いつもながらの透明感ある気品を感じますね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ちなつさん、こんばんは。名前の似ている?ちあきです。いつも書いているけど、清潔感あってさわやかですね。やせているしメイクもばっちりだしレベル高いです。 技術的アドバイスはできませんが、もっと自信もったらいいと思います。まあ、慣れてきたら自然に堂々としてくるんでしょうけど・・・要は場数でしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん 新しいミニのワンピ可愛いですね! スカートの裾ヒラヒラしていますね、似合っていますよ。 携帯のカメラでもセルフモードが付いていると思いますので台の上とかにおいて撮ると自然な感じになると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちなつさま こんばんヮ(o^0^o) 女の娘でのお出掛けの醍醐味は、ワンピースやスカートの裾をヒラヒラさせることだと思っています\(^_^)/ 今回のワンピース素敵ですヨ(^_^)b 私も腕や足なんかの男っぽいところを隠すのに結構大変な思いをしています(^_-); ちなつさまほど若くないので、お出掛け前のお手入れにも時間かかりますしネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさんこんにちは^^。ますます女性化が進んでおられますね。 ワンピースもとてもよくお似合いで見ているこちらもドキドキしています^^;; 自分はとてもアドバイスなんて大それた事は出来ませんがこれからも ご活躍を期待しています。それにしてもセルフ撮影でここまで可愛く撮られるなんて羨ましいですね。 (@^^@) |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
さっそくのコメントありがとうございます(*^^)v 透明感っていう、最高の褒め言葉をもらいうかれちゃってます!! やっぱり自分撮りはむずかしいです・・・。 |
||||
|
||||
要は場数ですか(>_<)それが一番のもんだいですね。 あんがい女の子始めたのは古いんですが・・・、外出はほんの数回です。自信のつかない原因です。 やせてるように見えるだけでして・・・。ざんねんながら60超えています。 |
||||
|
||||
ひらひらしたもの年甲斐もなく好きなんですよ(^^ゞ 似合ってると言われてうれしいです。 セルフタイマーの存在をわすれていました。今度ためしてみます!! |
||||
|
||||
準備ってたいへんですよね(+o+)わたしもけっこうかかってます。早くて1時間半はかかります。 欠点を隠すコーディネートをするのにも時間かかるし・・・。 わたしもそんな若くないですよ(^^ゞもうすぐ40が見えています。 |
||||
|
||||
コメントありがとうございます。 女性化進んでますかね?自分だと何にもかわってないんですよ(^^ゞもっと姿勢とか気にしようとおもってます。 今度はもっと男が出ちゃってる写メを載せますね。それに対して意見をください。よろしくおねがいします。 |
||||
|
||||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | ||||
いつも拝見していますが、本当にかわいいですね。。。 これならどこへ行ってもパスできると思いますが。。 服のセンスもよく似合ってていいとおもいます! |