女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12167. 今日の美里 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
美里さん、お元気ですか~~? マイペースで女装楽しんでおられるようですね! 無理しないでがんばってください! 一人暮らしだと自由に変身できていいですね! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
「かわいい」というのは難しいですよね。私のばあい かわいいおばあちゃんになるのが目標です。 そこでせっせと女の心を磨いいます。 オバアチャンだからかわいいお洋服というわけには ゆかないので、せめて心だけでも・・・ 美里さんあなたはどんな「かわいい」を探しているのかしら。 じぶんに合ったかわいいを探してみてください。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 なんとか復活して元気にやっています。 確かに単身赴任はお友達みんなから 羨ましがられるんですが、それなりに 大変なんですよ・・・ これからも、よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 京子さまはお写真の表情を見ただけで、 心の可愛い女性だと分かりますよ。 心の優しさが表情に現われていますもの。 美里はこれ以上、見た目はどうしょうも ないですし、やはり心と仕草の可愛い 女装子になりたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
夏っぽい服で、良い感じで~す。 可愛くなるのは、どんどん外出して 見てもらうことですよ。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 外出することですよね・・・ 汗かき美里にとって初めての夏場の お出掛けですね。 週末にチャレンジしてみようかな。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。いやいや充分お似合いだと思いますよ。 また出会えた事に関して嬉しく思います^^。やはりこのサイトに美里さんが いませんと寂しいですから。これからもどうかよろしくお願いします。 素敵な美里さんに幸せが訪れますように(@^^@) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 こちらこそお願いしますね。 エイコさんも近々、スタジオでの撮影 ですよね。 楽しみにお待ちしております。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう メイクの練習しっかりやりましょうd(^-^)ネ! 私も何回やっても満足のいく仕上がりになりません(;´_`;) 素材の悪さが原因なんですが、数をこなして、色々試さないとだめなようですネ(^_-) 美里さまは、マイペースで楽しんでくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 脂性で汗かきの美里にとって大変な時期ですね。 リキッドファンデはよれちゃうし、 パウダーファンデは浮いちゃうし、 お出掛けの時、脂取り紙で皮脂を抑えたあとの、 メイク直しするたび、悲惨な状況になって行く 顔を見ながら、気持ちが落ち込みます。 飛鳥さまのおしゃるとおり、色々試して 試行錯誤の繰り返しですよね。 また、自然の中の飛鳥さまのお写真、 お待ちしておりますね♡ |