女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12181. 暑いですね~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
初めまして。 きりりと引き締まった表情、出来る女性の印象が ありますね。 暑い時期は、ほんと化粧くずれや汗で大変・・・ でも、泉水さんの表情はとても涼しげで、 素敵ですね。 美里も見習いたいです♡ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん お久しぶり! 最近は2ヶ月に1回の超スローペースですね(笑) おぉ~、貴重な泉水さんのロケ写真ですね。 暑くても泉水さんの涼しげな表情を見るとほっとします。 確かに、女の子は夏大変ですね、女装子はもっと大変ですが、また泉水さんもいっぱいお出かけして下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
泉水さんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。いつもの変身ぶりは さすが泉水さんですね。こちらではもう梅雨が空けました。今ホントに 暑いです。今もエアコンつけています。どうか化粧崩れには充分お気を付け下さい。 個人的には泉水さんは出来るキャリアウーマンというイメージを持っています。素敵です(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
泉水さま (('-'*)オヒサ♪ ホント、この時期の外出は、メークもボディーも汗との戦いになっちゃいますσ(^◇^;) やる気があっても時間が取れないので、なかなか実現できませんが、泉水さまのように涼しげな雰囲気が出せるようにしたいですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
泉水ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 暫らくデスwww. 2枚目!! 脚の見えるショットは・・・ 貴重なのだぁ~(~っ~)//♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
>飛鳥さん お久しぶりです~。 ほんと夏の暑さは女装の天敵ですねっ! この暑さにも負けず、毎日オシャレしてる女性の皆さんには ほんと感服致しますww とりあえず、さっさと梅雨明けして、このジメジメからだけでも脱却したいですよね~。 でも、暑さに負けずお互いに女装ライフを楽しみましょうっ!! >ヒロミさん どもですっ♪ オヒサです~~w 確かに足の見える写真は貴重ですね~。なんせ自信が全く無いのでなるべく避けてきましたからw でも、これからはこういった写真も思いきってのせていこうかなとか思ってます! |