女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12191. お久しぶりになります! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
このみちゃん。 いつも見てます、可愛いですね! 黒のストッキング感じいいなー。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
このみさま お久しぶりですネ(o^_^o) 飽きるにはまだ早いんじゃないですか(-.-) これからが夏本番ですヨ(^_^)b 暑さにめげずに可愛らしい女の子楽しんでください\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 真希☆彡 さん [CMMKd+s+] | ||||
このみさん、みっけ\(^o^)/ 寄って見たよ。 また、エアコンで体調崩さないようにね。 笑顔が、ステキですよ。(^∇^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
このみさん 投稿の方は、お久しぶりですね! そうそう最近の暑さは、たまりませんね、梅雨の時期って例年ならちょっと肌寒い時があったりしますが、今年はず~っと暑いですね。 このみさんの目は、いつもながら魅力的ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
節電に限らず、強いられると辛さも増しますよ。 このみさんは、外出を控えた方が良いのかもしれませんね。 可愛いショーパンルックで、波打ち際を一緒に散歩したかった~(^ ^;) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
美奈さん いつも見ていただけているようでありがとうございます! ストッキング履かないと落ち着きません。素足では女装は難しく感じます。 飛鳥さん 暑いのは好きではないものでw もう夏が終わって欲しいくらいですよぉー 真希☆彡さん 冷やしすぎには気をつけます。 笑顔が素敵といってもらえてよかったです。 結衣さん 目のことありがとうございます。 今回から新たなアイテムとして付けまつげもつけています。 難しそうなのであきらめていましたが、難易度は高くありませんでしたwイメージが変わって面白いです。 蓮の実さん 夏の外出はメンズになります。 女装して暑さの中で体調崩したら・・・と考えると外出意欲が失せてしまいます。 波打ち際を一緒に散歩ごめんなさいです・・・ |