女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12213. 夏の着物のお話 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは^^。確かに着物は涼やかに見えますね。もう梅雨は 空けましたからますます着物の重要性は大切だと感じています。ブログを 拝見させて頂きましたが洗濯には細心の注意が必要みたいですね。でも京子さんと言えば やはり着物です。これからも艶やかな姿を見せて下されば幸いです(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま コメントありがとうございます。着物が好きなんです。 誰になんと言われようと、着物なんですね。 いまはお弟子さんを探しています。 着物を着たい人で熱心な人に着付けを覚えていただいて 次の人のバトンタッチしたいな・・・と 考えています。 |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
京子さん、暑いわね。 先日、着物姿も艶やかなかたを見かけ、 ついお声を。もう八十に近いって。。 涼しそうだったわ。 お弟子さん、見つかるといいわね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 暑いですね(~Q~;) 東京の方も梅雨が明けて、暑い夏が始まりました(^.^) この暑さでは、お出掛けも気乗りがしませんヨ(^_^)b 今回のお着物は、薄物ですか(^^ゞ?? 日本の着物文化って、歴史が作り上げてきたものですし、夏には夏の着物があるんですね(^○^) 良いお弟子さんが見つかることをお祈りしています(^o^) |
||||
|
||||
より様 コメントありがとうございます。 着物は年齢に関係なく着れるものです。 洋服でしたら、こんな色ハデかしら…とかあるのですが、 着物は結構気にならなく着れるものです。 着るとシャキっとしますしね。 |
||||
|
||||
飛鳥様 暑いですね。この季節の着物は薄物です。 写真の着物はポリの紗の着物です。 夏のおしゃれを楽しんでいます。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
こんにちは。 京子さまの写真を見て、いつも感じるのは 表情がとても涼しげですよね。 そして落ち着いた出で立ちの中に 可愛らしさが感じられます。 美里もそんな風になりたいです♡ |
||||
|
||||
美里さま コメントありがとうございます。 あなたもわかっていると思いますが、セルフで写す時に 表情がとても難しいですね。今回も何枚かの中で 「まあいいか」くらいのレベルなんですが・・・・ 人様に映していただくときの表情とは違いますね。 もうちょっと研究しないと・・・ |