女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12215. 目指してはみたものの・・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさんこんにちは^^。それにしましても見事な変身ぶりですね。 多分街中でも男性だとは誰も気がつかないでしょう。さすがちなつさんです^^。 以前男くささを出されると伺っていましたがそうは見えません。ちなつさんの 優しさに触れたようで非常に癒されました。これからも応援させていただきますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちなつさま こんばんヮ(o^0^o) 白のワンピース 清楚な感じでとっても良いですネ(^_-) 普段と雰囲気が変わっていて、違う一面を見たような気がします(^_^)b 男らしさなんて、どこにも見えませんヨ(^_^)b 自信を持ってお出掛けできますネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
いつもありがとうございます。 おとこっぽい写真のこと、すっかり忘れてました(^^ゞ 今回は、肩をおもいっきりひいて、さらに落とし、ごまかしています。 そうしないと、おとこっぽさがあらわれます。 応援喜んで受けさせていただきます(●^o^●)ありがとうございます。 |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 ここで励ましてもらえてなんとか活動していくパワーをもらっています。 骨格ってなんとかならないもんですかね?自分としては気になるところばかりです。 この格好での外出には難点がありまして・・・無理です。 わきの処理の問題があります。 煩わしいのでレーザー脱毛してしまおうかと思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ちなつさん、おはようございます。名前の似ている?ちあきです。今回の写真、とてもよくできてます。ちなつさんの魅力がよく引き出せています。メイク、ファッション、ポーズ、スタイル、どれとってもレベルが高いと思います。外出、全然、大丈夫ですよ。どんどんお出かけしましょうね。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん 大好きなグループって気になります。 サムネで見たら、大島優子って思いましたが、ファッションがっぽくないし~気になります。 サロンの本格的な機材で撮ってもらうのもたまにはいいですね。 |
||||
|
||||
よくできてるっていう評価、ありがとうございます(*^_^*) けっこう苦労してポージングしてます(>_<) でも、この格好では外出は不可能です・・・。毛の処理に問題が・・・。 |
||||
|
||||
グループは「Perfume」なんです(^^ゞ けっこう無理してます。 しっかりと写真を撮ってもらいたい時には、サロンを利用するようにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
普段から透明感ある清楚な雰囲気のちなつさんですが 白いワンピース姿は、目映いばかりです。 海岸線の白い砂浜とか、軽井沢のような避暑地を連想させます。 |
||||
|
||||
いつもありがとうございます。 ホントに砂浜や避暑地にお出かけできたらいいんですけどね(●^o^●)なかなかそういう訳にもいかなくて・・・。 褒めてもらえるようにがんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちなつちゃん♪ おはよー(^o^)/ 純白のワンピいいッス(^-^)v 全身写真も~(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
お褒めの言葉ありがとうございます(●^o^●) 全身写真はむずかしいです。 |