女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12218. 天下人の国へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
柚葉さま こんばんヮ(o^_^o) 彼氏とのドライブ、羨ましいナ~(^.^) 筋肉痛の出方には年って関係ないみたいですヨ(^_^)b 鳥取に行ったり、滋賀に行ったり、行動範囲が広いですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
飛鳥さん そうなんですか! 初老なもんで、2、3日遅れて筋肉痛になるのかと思ってました(^_^;) 日頃の運動不足ですね〜(笑) 相方が運転達者なのでどこでも連れてってくれるんですo(^-^)o 知らない土地歩くのは新鮮でいいですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
柚葉さん ドライブデート楽しそうですね! 歴史ある場所はやっぱり萌えますね。 そうなんですか?筋肉痛、明後日ってやばいですね。 私なんか当日ですよ。(嘘です) |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
結衣さん 歴史的スポットいいですよね〜♪ 結衣さんもお好きですもんねo(^-^)o 共感できる方がいて嬉しいです♪ 筋肉痛が当日って… ( ̄▽ ̄;) お若くてうらやましいです〜(^皿^) |