女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12220. 1ヶ月ぶりにお出掛けできました↑(^^_)ルン♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ホントに暑いですよね。 涼しいところを拾って歩きましょう。 お化粧が崩れたらみじめですものね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。東京も梅雨が空けられたのですね。これからは 本格的な夏です。今ガリガリ君を食べながら書き込みしています^^;; やはりこれからの季節は日傘が欠かせませんね。後日焼け止めは必須です。 飛鳥さんのなめらかなお肌に痛みがあってはいけません。何事も万全を(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | |||
あっ!サンダルかわりました? 日中のお出かけをされているのがやっぱりすごいですね。 ウィッグだと汗がものすごく出ませんか? ふつうでも汗っかきなわたしはいつも滝のような汗になってしまいます。なので、夏場は日が落ちてからのお出かけを目標にしてみます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、おはようございます。真夏の太陽に照らされ、飛鳥さんもまぶしく輝いていますね。サンダルもグッドチョイスです。 日焼け止め、よく忘れちゃいますよね。でも、日傘を用意しているのはさすがです。 |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
こんにちは♪ すっかり夏の日差しですね〜 o(^-^)o ウィッグは大変でしょうけど、夏楽しまれてくださいね(^0^)/ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
久しぶりのお出掛け、おめでとう?ございます。 中々機会を逸するとお出掛けできませんものね。 それにしても、この暑さの中、涼しげに見える (表情もね♡)飛鳥さんは、周囲の風景と相まって やっぱり素敵です。 屋外、郊外、自然の雰囲気の中で飛鳥さんは いつも輝いていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん 私もなんか最近それくらいのペースです。。。 がんばって時間作らないとネッ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 本当!! 汗かくと気持ち悪いもんね ^^; 水着が1番かも ^^;; |
|||
|
|||
|