女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12236. 元気が一番! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
毎日暑いね。 これじゃ、誰でも体調崩しちゃうよね。 無理しないで、水分とって十分休養して 体調整えてミニスカで頑張ろうね! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 昨年よりも早く梅雨が明けて、連日30℃を超える暑さですし、体調を崩すのも分かります(^_^;) 私も通勤で、電車の中は寒いくらいだし、降りれば灼熱のアスファルトの道を歩いて着いた職場は節電で満足に冷房も利いていない訳ですから、体調良くありませんヨ(^_^)b お体大切にネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。体調がおもわしくないみたいですね。非常に心配です。 どうか充分な休息をお願いします。このサイトに美里さんがいませんと 寂しいですから。どうかご無理をせずに安静になさって下さい。この猛暑ですから 体調管理は難しいかも知れませんがまた元気な美里さんを見れる事を願っています。頑張って下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
美里さま そうですよ。なんといっても健康が一番です。 痛いのもつらいのも変わってくれる人はいません。 病気やケガはすべて自分持ちです。 だからいつも健康には注して過ごしてください。 早く元気になって戻ってきてね。 |
|||
|
|||
|