女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12239. 気分転換 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。お久しぶりの外出おめでとうございます^^。 たまには気分転換も大切だと思います。近畿三大酷道の一つ、「百井別れ」とは 初めて聞きましたがモチベーションは上がっているみたいですね。トイレは 大変だと思います^^::でもその行動力に脱帽です。自分も見習いたいと思います(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん 酷道マニアなのでw R477「百井別れ」は、R308「暗峠」、R421「石博峠」と並ぶ酷道なんですが、「石博峠」は土砂崩れで崩落した後、復旧されれることなく新道のトンネルが完成したので通行不可だったりします。 大型車の侵入を防ぐコンクリートブロックは見たかったところなんですがね。 また出かけますね~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん そんなに車チューニングしたら腕が太くなるよ~。 私は、タイヤを外す時、最近力がなくなってきて、クロスレンチにパイプを入れて延長しないと緩まないです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんにちヮ(o^_^o) 酷道走るのは、私も嫌いじゃないけど、女の子には不向きですヨ(^^) 安全運転に徹して、女の子らしくチンタラ走りませんか(^^ゞ?? それに、タイヤ交換はお店のお兄さんに任せちゃいましょう(^○^) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん ウチも基本、力ないですよ~ 硬いやつは電動インパクトで楽々作業ですw ☆飛鳥さん オタク系なのでw いちお、安全運転ですよ~。 作業は、近頃のお兄さんは腑抜けたのが多いのであんまし信用できないかも。 |