女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12245. 江戸のかたきは・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 敵地 東京ドームで カープのTシャツ姿は、根性がありますd(^-^)ネ! と言っても、東京人がすべてジャイアンツファンということはありませんし、隠れ○○ファンも結構いますから、陰で応援してくれていたかも知れませんヨ(^_^)b 鯉さんが勝ってくれるとちいちゃんが元気になるので、これからも勝ち続けてくれると良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: しょうこ さん [fc2qt0fe] | ||||
私も東京に住むカープファンです。 女性もののユニフォーム着て応援に行きたいわ! とても、似合ってて、素敵ですね |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 鯉さん4連勝やりましたね、順位も巨人を抜き4位浮上ちーたんの応援のおかげかなぁ~。 真っ赤なTシャツ似合うっていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。広島カープのレッド服がカープの勝利を 呼び込んだのではないでしょうか^^。やはりちあきさんは勝利の女神でしたね。 カープを応援している自分としても嬉しく思います。まだシーズンは 残っています。目指せ3位以内!これからのカープの活躍にこうご期待ですね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 折角の東京だもんね(^-^)v 楽しまなくっちゃネッ(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ カープファン、関東に結構、多いんですよ。だから、カープTシャツは東京ドームでは何ともありません。でも、甲子園ではさすがにちょっと勇気がいります。 しょうこさんへ これは心強い。カープファン同士、仲良くしましょうね。今年CSへ行けるといいですね。 結衣さんへ ゆ~たん、阪神はやっぱり強いですね。でも、たまにはカープにも勝たせてね。 エイコさんへ 前半戦5位で終了しましたが、まだまだ3位内のチャンスあります。後半戦も応援してね。 ヒロミさんへ そうなんですよ、結果的に野球はつまらなかったけど、東京は遊ぶところがいろいろありますから・・・ |