女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12262. 意外と雨降らなかったね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^_^o) 雨を覚悟してお出掛けしたのに降らなかったなんて、ラッキーですd(^-^)ネ! 女の子になって楽しめるのが一番です(^g^) 体調を整えて、女の子の生活を楽しみましょうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん ひとけのない所はだめですよ~っ。 いっぱい人の居る所へ行こうね。 その方が楽しいよ。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
千陽さん、今晩は(〃^_^〃) 外へのお出掛け、いいですね。 私は車がないので(ってか免許もないので)一人でお出掛けは勇気がなくて出来ずにいるのですが^^; ブログ見たけど、もしかしたら♂にしては膀胱が小さいのかも知れないんじやないかと思いました。 女性の方が小の方が近いのはそのためだったりするんだけど、それに近いのかなって・・・ 話は戻りますが、またお出掛けしたら写真見せて下さいね^^ 私もいつか一人で出掛けられるようにしたいっすぅ(^。^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。そちらは台風どうでしたか?こちら南九州では 大雨でした。それにしましても外出されても全然違和感ないですね。素敵です^^。 自分も頑張ってはいるのですがどうしても男くささが抜けません^^;でも頑張ります。 千陽さんこれからもファイトな気持ちで女装道に突き進みましょう(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ 紫外線対策パッチリですね(^-^)v ボーダーとデニム決まってます ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 雨だったら人が少ないかなぁってノリでしたが、雨降らなくて人も少なかったって感じで楽しめました~ 体調管理気しっかりやります。 ☆結衣さん 人気のないところでゴニョゴニョやってます。 多いとこに連れて行って。 とか言ってみたり。 見る方が罰ゲームかもw ☆みいちんさん ウチも一人で電車乗ってとかは無理ですね。 車さんは必須ですw ブログ読まれると恥ずかしいかも。 原因は何となく掴めてきたかんじですが。 またやりますね~ ☆エイコさん この前日は風と雨は一時激しかったですが、思ったよりマシな感じでしたね。 当日は若干風が強い程度でした。 マシなのを載せてるので全然ですよ~ また頑張りますね。 ☆ヒロミさん バッチリのつもりが、腕の露出部とか日焼け止め塗り忘れたりしてます(^_^; よく見かける恰好をマネしてみました~ |