女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12264. ついにウィッグ無しで女子会にっ!!!やっとここまで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: マイミィ さん [CovH1yQU] マイミィの女装外出日記 | ||||
凛子さんコンバンワ。 ウィッグなしで女装できるなんてうらやましいですね。 特に夏場はウィッグは暑くて我慢できません。 とても綺麗で自然の女性そのものですよ。 私もよく新宿のビアンバーに行きますがとても楽しいですよね。 凛子さんビアンバーでは人気者でしょう。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 地毛デビューおめでとうございます。 ヴィックは今までは女装道具でしたが、これからはファッションアイテムです。 とてもナチュラルな感じの髪形です、女度ますます上昇しましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ウィッグなしデビューおめでとうございます。 全然違うでしょ~。。。アタシの場合は何より自分の気持ちに与えるものが全然違いました。ウィッグも簡単にヘアアレンジを楽しめる面では良い点もあるけど。。。これからの季節は暑いし、やっぱりどことなく不自然さも残る点は否めない。 これからはコレまで以上に自信をもって~、ドンドコ外出して”女子力”磨いてくださ~い。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
マイミィさん、コメントありがとうございます。 ビアンバーじゃなくてビアバーですよ〜(汗 でもビアンバー行ってみたいです。お店とか全然知らないので今度教えて下さい♬ 結衣さん、いつもありがとうございます そうですね、ウィッグもファッションアイテムとして時々使ってみたいと思います。気分を変えたいときはいいですよね☆ 眞由さん、こんにちは 気分違いますよね〜! ほんと・・・なんというか、うれしさがこみ上げました。 ちょっと不安でしたが、なんとかうまく無しでできたので良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
凛子さま こんばんヮ(o^_^o) 地毛で女の子出来るなんてすごいです( ・_・;) 憧れちゃいます(^_^)b ウイッグと違って自然なのが良いですネ(^_-) 私もそうしたいけど、生活が…‥・(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。とうとうウィッグ無しで女性に変身ですか。 素晴らしいですね。ウィッグに頼らなくとも女装が出来る、これは ひとつの理想形ですね。さすがモリリンさん、さすがです^^。 ブログを拝見させて頂きましたが女子会楽しそうですね。特に2枚目の写真に 心を奪われました。お世辞抜きでモリリンさんキレイです。これからもご活躍の程を(@^^@) |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんにちは ついに・・ついにです。1年以上かかりました。その間家族の目を慣らしたということもありますねww もちろん今回サロンで完全に女性の髪型にしてもらいましたが、それを見た家族の反応は微妙でした。 でもまあやり直す事もできませんしねww ふーーーーーーん・・・と若干さめた目つきで嫁から見られただけでやり過ごしました。 エイコさん、こんにちわー いやーまだまだですよ〜。 写真だとキレイに撮れてるのだけ選んでますからね〜。 でもありがとうございます。うれしいです。 これからもがんばります♬ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
凛子ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 夏はショートが楽だけど・・ 地毛だともっと楽だもんネッ ♪(^_-)☆ 決まってるッス(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
ヒロミさん、ありがとです♬ 自分ではショートで気にしてたんですけど、周りから「オシャレに見えるからOK」と言われてちょっと安心しました。 メイク落としただけの顔で会社行ってますけど、それはそれで新鮮で楽しいです。 大きいピアスもしたまんまですwww |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
ウィッグ無しで女子会なんて素晴らしいですね。私も、長さ的には、ウィッグ無しでいけないことなさそうな所までは来たのですが、一度、カットしないと前髪がお鼻の辺りまである男のセミロンゲなんですよ。。。 | ||||
|
||||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | ||||
地毛で女子会参加なんてすごいですね! 明るいところでも自然ですしすごくきれいです(*^。^*) しかも同居家族がいる環境で地毛でやってしまうなんて感服しました! |
||||
|
||||
直子さん、ありがとうございます サロンでも言われました「伸ばした先端の方切らないと傷んでてダメです」って。 マッシュボブとかだと男性でも通用します(かわいいけど)のでオススメですよw きさらちゃん、こんち〜 同居家族は、もうあきれてますねww はっきり言って嫌がってますけど、徐々に慣らしました。大きいピアスとか日常的につけてます。ぐへへっ |