女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12270. 久々訪問で久々投稿~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、こんばんは。大阪の大阪による大阪のための写真ですね。何のこっちゃ?ですが。通天閣はやっぱり大阪のシンボルですね。 最近、また女性らしさがアップされています。純女となんら変わらなくなってます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま お久しぶりです(o^_^o) 1ヶ月以上顔を見せないので、どうしたのかと心配していましたヨ(^_^)b でも、コテッコテの大阪を楽しんでいるところは元気そうで何よりです(^o^) これでタイガースのユニフォームを着ていたら満点だったのにネ(^_-) ちょくちょく顔を見せてくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] モリリン談話室 | ||||
眞由さん、こんばんは。 あたしも月イチくらいの投稿しかしてないので常にお久しぶりなんですよね〜ww 自然に市街地で楽しんでいる感じがステキすぎます!! レベル高いなぁとほんとに思います。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
観光客さんがいっぱいの通天閣でしたぁ~。またまた大阪人なのに?的なスポットです(笑) 今度、このふつ~なコロッケ、たべてみてね♪(笑) |
||||
|
||||
投稿: 夏木美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
眞由ちゃん。 以前から、拝見させていただきました。 レスが、凄いから敬遠してましたけど、素敵な笑顔、写真、いいですね! レス返しは、なしでOKですからね! また、楽しくて、素敵な写真お待ちしてまーす!! 美奈 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。さすが大阪です。コッテコテですね^^。 眞由さんの関西弁を一度は聞いてみたいです^^。それにしましても 眞由さんはやはり大阪がホームタウンですから美味しいお店にも精通されて いると存じます。通天閣ロボって大阪ならではの名物ですね。これからも 楽しい眞由さんでいて下さい。自分も頑張ります(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ご無沙汰してま~す。HBはちょくちょく覗いてはいたんですが、いろいろとバタバタ?ってほどでもないんですけど投稿がご無沙汰してしまいました。また機会見てチョクチョク投稿したいと思っています。その時はまたよろしくお願いしま~す<m(__)m> | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 大阪の街と夏娘♪♪ マッチしてるッス (~っ~)//♪ |
||||
|
||||
自然に市街地。メッチャあっちぃ~1日でした。 これからは自然に地下街にします(笑) |
||||
|
||||
とは言え・・・お礼のレスだけでもぉ~。コメントありがと~♪ | ||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 テレビで言うところの”でんがな”、”まんがな”的な大阪弁ってアタシの周りには使う人いないんですよぉ~。だから意外とさらっとしてまんなぁ~?(笑) |
||||
|
||||
夏娘っぽいですかぁ~?(笑) 汗かいて、若干テリが出てます。てりやきやき~(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 私も先週末とっても暑いなか、大阪をうろうろしてきました。 ロリータの服だったのでめっちゃ暑かったです。 通天閣の辺りってまた特別暑そうだし・・・。 また、ニアミスをしたかもですね、また今度は誘ってね。 |
||||
|
||||
通天閣界隈って、ホント雰囲気がコッテコテ。。。 特別暑いかもです(笑) 3連休だったので観光客の方がかなり多かったです。 にしても串かつのお店&ビリケンさん、多すぎです(笑) |