女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12282. 夏休みシーズン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Y.M. さん [tP4M6xTp] | ||||
毎回とても可愛いくて 次の投稿を楽しみにしています。 脚が綺麗でミニスカートがとても似合っています。 お顔も女性にしか見えませんよ。 私は女性っぽい女装子さんが好きで、だから応援しています。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。いつも可愛らしいお姿を見れて充分ハッピーです^^。 今は本格的な夏休みシーズンですね。もう暑すぎて身体が溶けそうです^^;; でも4枚目は危なかったですね。ギリギリです。思わずドキッとしました。 ブログランキングが上がりますようにポチっておきました。これからも頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^0^o) 白いミニのワンピース姿 可愛らしいです\(^^)√ 白いブーツサンダルも似合っていますヨ(^_^)b これも LIZ LISA なのかしら(^^ゞ?? それにしても風の妖精は悪戯好きですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 白がとっても似合っていますね。 ちーたんはどちらかと言うとギャル系が似合うと思っていましたが、白がこんなに似合うなんて、衝撃でした。 ほんとは清楚なお嬢様??? |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
Y.M.さんへ とてもうれしいコメントです。ありがとうございます。 そう言われると、次も投稿する元気がわいてきます。 エイコさんへ ポチっ、ありがとうございます。ランキングは一進一退ですが、どうしても気になってしまいますから・・・マイペースを自分に言い聞かせているのですが・・・ 飛鳥さんへ いえ、これは LIZ LISA ではありません。でも、好きな系統のファッションです。ほんとうは風の強い日はミニ丈、良くないんですが、やめられません。 結衣さんへ ゆ~たん、ありがと~♪ 夏のお嬢さん・・・昔の歌にあったっけ? |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
うんうん♪白&ピンクはちぃちゃんカラーだもんねぇ。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 純白にピンクのアクセントv(^-^)v 清楚系似合ってます(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
眞由さんへ はい、確かに白、ピンク系が好きだし、着ること多いです。お洋服も、下着も、そして水着も・・・ ヒロミさんへ ヒロミさんに着こなしほめらると、先生にほめられた生徒みたい・・・ありがとうございました。 |